如何从键盘获取输入值

luming988 2003-01-06 12:43:56
如何实现提示输入值后,取得从键盘输入的值,然后保存
...全文
33 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网络咖啡 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
helpall 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是指下面的语句吗?
byte t = (byte)System.in.read();
luming988 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,请明示。我是java菜鸟啊!
NGhost2000 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用表单不就可以实现了吗
luming988 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞定了,谢谢大家
helpall 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是已经给了吗?
luming988 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是dos方式的窗口。
xx8081 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要从DOS窗口还是对话框还是表单提交的方式输入?
luming988 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我要从键盘输入后,保存到一个变量里,比较详细的代码给一下吧
谢谢了
luming988 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请给点详细的代码吧,什么接口,怎么用啊?

nullhue 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用接口 KeyListener

System.in.read()

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧