本人想学.net,不知道如何入门。

needDownload 2003-01-06 12:57:42
哪位大哥给我推荐几本书,或技术资料什么的。100分送上。
...全文
17 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TheAres 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的看看书,照着论坛上已经解决的帖子学,别人解决的帖子自己再实现一下.不明白看书+查CSDN,还是不明白就上来问.
zag 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先学.NET Frameword。
qieyj 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chinaspx.com/club/showtopic.asp?dot=&TOPIC_ID=10422&Forum_id=3&page=
c#入门书籍下载
http://dotnet.onest.net/download/Episode008.zip
EvaVirus 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
EvaBlood@msn.com

楼上的朋友,谢谢,也给我一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
ozy 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Beginning ASP.NET using C#
project 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.先到网上找两本介绍.net框架和c#语法的书熟悉一下工作流程。
2.针对一两个自己比较感兴趣的应用做些小程序,类库和控件的用法可以查.net的帮助,这个帮助可是非常强大的,应有尽有。
3.如果还有问题,先要尝试这自己在网上或书中找找答案,毕竟这是一种学习能力,
4.最后再到CSDN中来搜贴子,也可以先来搜一下,一般你遇到的问题前人也一定遇到过,也许马上就会有答案。搜不到就只能问一下了,这里毕竟有这么多高手(不算我啊)。
zhulb 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
zlbdsd@sohu.com
我也要
treamboy 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
??????有多一個難友......別忘了也給我個好電子書阿..
nmgrlt 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft .Net Framework SDK 的 示列与快速入门教程
mhm524Net 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用Microsoft Visual Studio .NET集成开发环境中带的Microsoft Visual Studio .NET文档,就可以了.
非常省钱,非常实用.
xuzhenhua21 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 高级编程 清华出版 wrox
msdn
常来程序员大本营
needDownload 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
propro520@hotmail.com
hellslayerbaby 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多看看书吧!!但上机也要多!!
cd928 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C#程序设计 Jesse Liberty 著 刘基诚 译
GOALSTAR 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN
里面的asp.net快速入门
C# profession inside 2nd》
asp.net从入门到精通
needDownload 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SmallCase(小CASE):《C# profession inside 2nd》请发给我.谢谢!
我的邮箱是propro520@hotmail.com万分感谢!
MEELON 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
参加一个项目
逼着自己跟着做
needDownload 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
zongsen(zongsen) : 我的邮箱是propro520@hotmail.com万分感谢!
cvsuser 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
选准自己的发展方向,再去买几本书。
5RMB 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
定个目标 MCAD 就可以开始学了。
加载更多回复(9)
本人资源全部免费,更多资源,请加关注!! ==================================== 作者:(美国)麦克唐纳(Matthew MacDonald) 译者:施宏斌 马煜 Matthew MacDonald,曾荣获微软最有价值专家称号,并通过了微软的MCSD认证,是一位知名作家、教育家。他在编程方面作出了许多重要贡献,撰写了多本有关.NET编程的经典书籍。除本书外,Matthew的著作还包括Pro Pro .NET 20 Windows Formsand Custom Controls(Apress),Pro ,NET 2.0 Windows Formsand Custom Controls in VB2005(Aptress)和Pro WPF Windows Presentation Foundation in .NET3.0(Apress)。 ===================================================== 欢迎阅读《ASP.NET3.5从入门到精通(C#2008版)》!《ASP.NET3.5从入门到精通(C#2008版)》提供了最新、最全面的ASP.NET入门知识。ASP.NET是一个开发现代Web应用程序的架构。使用ASP.NET可以开发出安全、极速并具有高度可扩展性的Web应用程序。ASP.NET的最大优势在于,它包含了大量现成的功能,比如网站导航、数据绑定、主题和用户管理等。使用ASP.NET平台,可以创建从小型动态个人网站到大规模电子商务网站的任何类型的Web应用程序。 《ASP.NET3.5从入门到精通(C#2008版)》假定读者只具有基本的C#语言知识,因此在《ASP.NET3.5从入门到精通(C#2008版)》的开始部分将对C#进行简要的介绍,具有较多C#编程经验的人也可以将这些基础性的介绍作为一个快速的回顾。在《ASP.NET3.5从入门到精通(C#2008版)》的ASP.NET探索之旅中,将介绍设计可靠Web应用程序所需的关键原则,包括数据库、ASP.NET安全和执行性能等方面的问题。《ASP.NET3.5从入门到精通(C#2008版)》还将从头开始介绍面向对象程序设计以及Web窗体的代码分离开发,一切示例都将从实战角度出发,而不是纸上谈兵的肤浅介绍。 经过《ASP.NET3.5从入门到精通(C#2008版)》的学习,您将精通网站开发的核心技术,并掌握成为一个专业ASP.NET开发人员的必备知识。 欢迎来到ASP.NET3.5的世界!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧