我的ASP.NET总是不能调试.

xinyu_1980 2003-01-06 05:26:46
我在程序中设置了断点,但总是没有任何反应,不是为什么
...全文
17 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxfidc 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用DbgCLR.exe 调试进程 aspnet_wp.exe

程序中可以使用Trace.WriteLine ();输出调试信息!

这对ASP.NET 的WEB SERVICE 和 Componen class 比较有用!!
zizza 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Cnapollo()是对的
在右上角的项目假如叫sample,点击右键选择属性,在属性里面有一项叫做debugging,把ASP.NET调试设成true就行了
xinyu_1980 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,结帖
xinyu_1980 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试先
xinyu_1980 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试先
saucer 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
try to delete everything inside
C:\Documents and Settings\你的登陆名字\VSWebCache
xinyu_1980 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在任何一个地方设置了断点,一点反应都没有.
xinyu_1980 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行.
whblxl 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将web.config文件中的ProcessModel键的username项由machine改为system
Cnapollo 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1.web.config 应有"debug=true"
2,项目属性有一项是允许ASP.NET调试,选择true就行了,
lbx1979 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在调试模式下进行的
ZHANG9652 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,帮你up
xinyu_1980 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到过吗????????

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧