recv函数的问题

nibani 2003-01-06 09:36:51
我用WinSocket API写了一个从www服务器中获得网页内容的程序。
但在使用recv函数时遇到了如下问题:
当获取某些较小的(几百个字节到几千个字节)GIF/JPG图像文件时,
recv函数总是只能获得很少的一部分数据,
然后就阻塞(我用的是阻塞模式)。
过了一会儿recv返回0值,说获取完了。
但事实上还有大部分数据没有取得。
对html,swf等文件却没有这样的情况。
为什么呢?
有写过代理服务器程序的吗?有没有遇到这样的问题?
...全文
65 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m_pDelphi 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
which mode is your choince ? SOCK_DGRAM or SOCK_STREAM,if STREAM mode ,you must do with data youself.if DGRAM ,i guess you make some other mistakes.
liuhaochuan 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
RECV有个堆叠的问题
HongHuer 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
pu
nibani 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙吧

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧