考 扣了那么多性欲分,连帖也找不到,闷心,不散分,离别!!!!

bigwhiteshark 2003-01-07 08:49:22
考 扣了那么多性欲分,连帖也找不到,闷心,不散分,离别!!!!

...全文
8 点赞 收藏 42
写回复
42 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
GaoLun 2003-01-11
倒 白鲨 回来了!!

改了一个 很 恶心的名字
lw_yx 2003-01-11
这里删贴的怪理由也真多,我也曾被删过,不过那是在CSDN改版之前,呵呵现在全加回来了。
penu 2003-01-11
1、少说一些有歧义的话
2、心胸大一些
GaoLun 2003-01-10
哈哈 你们那里就是冷 呵呵 103 不算多 不要穿的太少了!!

to 米老鼠:
是啊 ..不过现在加了一件了.太冷了,挺不住了...没办法.

:)
alence83 2003-01-09
up
GaoLun 2003-01-09
最近天气 反常 小白鲨 身体不适 下降一点是必然的

等够几天 天气正常了的话 在看,就成大白鲨了
肯定是 一路 狂升了

就象 RomanticProgrammer(兰企鹅||南极俺最帅) 所说的
“冬天要穿一件裤子..”

呵呵
warton 2003-01-09

只要你能帮过人解决几个问题,性欲分不就可以回来了!!!

to RomanticProgrammer真幽默!!!哈哈!!!
PPower 2003-01-09
忘了属名: 2003-1-9 9:16 PPower(水猩猩)
PPower 2003-01-09
我再回头一看,仔细的看 终于看明白了.
知大白鲨心非我莫属也,这一大分还是给我好了....
我的水分太少了 我要当个水猩猩 @_@

嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦哩 我爱洗澡 乌龟跌倒 COCO...

帖主 在两个地方被人罚了 第一个地方在技术区中

贴子ID:1328592 连续回复了三次 .

大家看看删除时间 就知道帖主生气的地方病^_^

删除回复 2003-1-6 8:55:54

删除回复 2003-1-5 19:09:20

第二个地方 在非技术区中 看时间是连续干的 帖主对第一条是不是脏话有点争议, 对第二条 不理解 帖主好象有被趁火打劫感觉

删除回复 2003-1-7 7:54:58
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:1321705;回复内容:一
删除回复 2003-1-7 7:54:56
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:1321705;回复内容:你奶奶那么快结帐

两位版主没有把重要的问题解释清楚 @_@

关键在于BCB的规矩是些什么 有哪些内容 大家都不很清楚

版主在执行中有难度 希望各大版主把它整理一下 让后公布于头条
比如: 规矩 惩罚办法 司法解释

大白鲨 一直来还是五个角 看来天天在水里游 近段时间CSDN气候反常
大白鲨 昏头转向 处处碰壁 致使于性欲大减 变成小白鲨 真是不幸

嘟啦嘟啦嘟啦嘟啦哩 我爱洗澡 乌龟跌倒 COCO...
45867371 2003-01-09
不会真走吧?
还要向你请教问题呢

再说啦
你走了
我散分时又少了一个接分的人了!!!

:)
GaoLun 2003-01-09
////////////////////////////////////////////////////////////////////

性欲高了不好,我记得以前看郁达夫写过怀念鲁迅的散文说鲁迅为了克制性欲

冬天只穿一件裤子..

这是个好方法,我现在真在用....效果不错.

////////////////////////////////////////////////////////////////////

企鹅 是不是就象上边说的一样 才穿了一条裤子
现在 顶不住了 才要加了呵呵呵呵和
///////////////////////////////////////////////////////////////////

今天这里冷,差点冷死了,明天准备加一件裤子..

favorit 2003-01-09
大白鲨好像除了偶尔占下头坑,也没什么不良记录吧……
huzhangyou 2003-01-08
他没有离开csdn
只是离开了bcb而已
piantang 2003-01-08
偶那天刚好赶在楼主回复的后面
偶也是北方人,偶也认为你那么说不对
不信的话你可以到东北三省试试,大多数人都会认为你在骂人
还有,最好别在吉林市和哈尔滨市试验--别说你骂人,不骂人还有人要捅你那

不过也没必要为这个就离开
yyfzy说的好...

//如果可能的话想办法把他的性欲分加上就行了呗..嘻嘻..
yyfzy 2003-01-08
哈哈,大白鲨那个回复是我删除的,希望不要见怪!

也希望大白鲨离开csdn的决定只是气话而已。

信誉分变动是csdn规定的,大家也不想扣你的。再说csdn的人都认识你,大家也不在乎你的信誉分的多少,你还是我们喜欢的大白鲨啊。

性欲高了不好,我记得以前看郁达夫写过怀念鲁迅的散文说鲁迅为了克制性欲

冬天只穿一件裤子..

这是个好方法,我现在真在用....效果不错.

kingkee 2003-01-08
是啊,信誉分少点就少点吧。但那个XX你得正常!

走到是别走,你走了大家怪闷的!

信誉分。。。性欲分, 老兄,你真搞笑!
发动态
发帖子
茶馆
创建于2007-08-02

社区成员

C++ Builder 茶馆
申请成为版主
社区公告
暂无公告