备受关注的WebSearch控件数据验证功能已经完善,欢迎批评!

webcool 2003-01-07 12:28:48
http://www.ymlove.com/websearch

WebSearch 自定义控件 For ASP.NET
版权所有(C) webcool324@msn.com
http://www.ymlove.com/websearch/

----------------------------
1. 产品说明
WebSearch控件有助于.net程序员开发数据库软件的搜索工作。
在代码中简单的设置相应的数据库字段后,本控件可以自动生成搜索需要的界面,并可以根据搜索界面操作的结果生成相应的SQL条件语句。
真正让开发人员省时、省心。

----------------------------
...全文
113 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxf_yx 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好是好,就是贵
webcool 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢3位对本控件的支持!
imports 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用asp.net也做过!
imports 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的界面不错!功能嘛。。。。

我在毕业设计时,用PowerBuilder 7 也做过这样的查询!

我的查询,可以设条件的优先级的!
大健 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
界面不错,功能简单了点,但98元就太贵了
ZHANG9652 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
luojizi 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
改正错误后请再发一份代码
webcool 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
错误确实存在,我再看看!
luojizi 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在C#下我改了些代码,不知道有没有问题?

using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace WebSearchPage
{
/// <summary>
/// WebForm1 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
protected WebSearch.WebSearch WebSearch1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
if (this.IsPostBack)
{

}
else
{
String[,] searchItem = new String[25,2];
int itemID = 0;

searchItem[itemID,0] = "姓名";
searchItem[itemID,1] = "Name";
searchItem[itemID,2] = "string";
itemID++;

searchItem[itemID,0] = "年龄";
searchItem[itemID,1] = "Age";
searchItem[itemID,2] = "int";
itemID++;

searchItem[itemID,0] = "出生日期";
searchItem[itemID,1] = "birthday";
searchItem[itemID,2] = "Date";
itemID++;

WebSearch1.SearchSet(searchItem);
WebSearch1.UserName = "webcool324@msn.com";
WebSearch1.License = "1SE26-7WSE8-E5TF7-DEF7F-0WSF4";

}
}

#region Web Form Designer generated code
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN:该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion
}
}
webcool 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为都有这个东西,所以我就做一个综合的东西。
大家就不用做了。
另外为什么要自己写括号?
你可以另外增加条件阿。
a2z 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
具备综合查询模块的mis系统都有这玩意儿
不过为什么不能自己写括号?不好,希望改进
webcool 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的C#代码贴出来看看,我只是写了个vb调用代码。
luojizi 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄东西值得学习:
我down了的东西按readme.txt步骤一路干下来:

1.WebForm1.aspx代码:
<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="WebSearchPage.WebForm1" %>
<%@ Register TagPrefix="cc1" Namespace="WebSearch" Assembly="WebSearch" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio 7.0" name="GENERATOR">
<meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<cc1:WebSearch id="WebSearch1" runat="server"></cc1:WebSearch></FONT></form>
</body>
</HTML>

2.错误:
编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0103: 名称“__ctrl”在类或命名空间“ASP.WebForm1_aspx”中不存在

源错误:



行 14: <form id="Form1" method="post" runat="server">
行 15: <FONT face="宋体">
行 16: <cc1:WebSearch id="WebSearch1" runat="server"></cc1:WebSearch>
行 17: <cc2:FileUpLoad id="FileUpLoad1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 50px; POSITION: absolute; TOP: 103px" runat="server" Width="291px" Height="101"></cc2:FileUpLoad></FONT></form>
行 18: </body>


源文件: D:\ASP\WebSearchPage\WebForm1.aspx 行: 16

3.为什么?
gangganghao 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要做这种无谓的刷新回发。。。。

上次说的。。。

当点“+”后新增的输入框写入内容或做其他的选择后。。。
再点“-”,删除该列,然后再点“+”它竟然还保存了上次删除的哪一列的状态。。。。

这好像有问题吧。。。。

(这种情况是不需要保存上次该位置此列的状态的。。。)

重写CreateChildControls()
这个问题也可以解决。。。
gangganghao 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试着重写。。。。
CreateChildControls()
这样是可以保存上一次状态的。。。。
imports 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
埃!~~~~
webcool 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不妨作作看!到时候就知道了。
hongshun 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊, 有人叫板了!! 正好学习学习。

raychiu 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to:imports(小鸡快跑!)
我给一个星期你,你也和我做个出来给人免费下载,否则以后不用回来上班了
hongshun 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
需要的人自会认为 它值, 楼主可以用它卖钱,大家应该替他高兴。

我们不买 是因为目前不需要。或者在我们看来还。。。。

:)

眼红ING

改天大家都写点东西。 大家可以交流经验,还可以有些小收入 好啊!!!
加载更多回复(15)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧