网络GIS开发者联盟诚邀软件界精英,共创伟业

GIS123 2003-01-07 01:50:05
朋友,你是在软件界徘徊的精英吗?你是不堪忍受公司的剥削与压迫,有强烈的创业欲望的程序员吗,来吧..........

联系:powergis@yahoo.com.cn

网络GIS开发者联盟(计划人数10人以内)

加盟者的条件:
只要你满足以下条件之一者,均可加入(可以兼职做,地点北京)
1.精通VC++ ,COM编程
2.精通VC++做图形显示功能开发(做GIS样式显示模块)
3.精通Oracle8i/9i Spatial空间数据库开发
4.熟悉WEBGIS底层平台开发
5.熟悉VB or ASP+MAPINFO +Oracle or SQLServer GIS项目开发
6.精通Oralce9i Mapviewer +XML
7.有广泛的GIS行业客户关系的销售人员

加盟者的素质:
1.有强烈的创业欲望,不堪忍受公司的剥削与压迫
2.有良好的与人合作精神与沟通能力

加盟者权利:
1.根据各自对产品的贡献,按脑与按股分配利润.
2.享受参与产品或项目的知识产权


加盟者义务:
1.服从总体协调,每周有一定的空余时间从事联盟的项目或产品开发工作
2.定期参加联盟会议,汇报各自工作(时间安排在周末)
3.不扩散产品或项目的知识产权

联盟最高权力机构:联盟会议

联盟的最终目标:
成立一家GIS软件界一支异军突起,拥有自主知识产权和国际竞争力的软件公司!
各位加盟者是该软件公司的中高层领导与技术骨干!

网络GIS开发者联盟目前状况:
各位软件界精英,本人联盟发起者是一名高级软件工程师,多年从事GIS项目和底层产品开发.
目前正在开发一项与MapInfo功能相似的GIS软件产品,产品已经开发完成一大半,现正寻找编程精英,一起完成剩下工作,等开发完成向市场推广,如果条件成熟,打算正式注册公司运转.
同时在做产品的同时,也做MapInfo的GIS项目.
联系:powergis@yahoo.com.cn
...全文
37 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晓峰-Bitcoin 2003-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有意向!
地理信息系统研究生
MO +VB+Vb+sql开发经验
注重学习
asalei@sohu. com
casey_ho 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
正在做OPENGL三维交互式地理信息系统,VC++开发
我还没找工作,信号与信息处理专业,“3S”集成技术应用方向
有兴趣联系一下:)
casey_ho@163.com
gisbeibei 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有意向:
gongbeibei@21cn.com
vb+asp+sql/oracle
vb+mapinfo
delphi,java
现在正在进行VC-GIS开发研究(VC图形处理)
有快一年的GIS开发经验。
不过在回信时,请说明身份等
GIS123 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
面向的客户:主要针对中小型GIS应用,为其提供平台软件,同时以后在此平台做中小型应用项目。
GIS123 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是0起点,还是已经初具雏形?欢迎合作。
联系:powergis@yahoo.com.cn
caliban1979 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:6932922
本人正准备做WebGIS.
有兴趣到我的网站上来看看www.GIS100.com(经纬地信)
或者:http://gis.cxc.cc/index.html
shizuniao 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:19222011
tianwenying@msn.com
shizuniao 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vb+mapinfo+sql
初学没什么经验(有水文地质方面,水资源评价方面的专业知识,并有一定经验)不知道你们有没有开发水资源评价系统方面的意向。
gejun2000 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过联通光纤步线的地理信息系统跟我联系
QQ:880150
gejun_520@163.com
xxh2002 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想学做,要我吗?
联系方式:xxh0078@yahoo.com
Littleship 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,不止到客户群,怎么做啊
AnCharFox 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
单做GIS,面向的客户有哪些呢?
GIS123 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还缺人,请继续联系,2.6后给予回复!
zzz1228 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有意向:QQ:29939657
E_mail:zyl19781228@sina.com
1.精通VC++
2.精通VC++做图形显示功能开发(做GIS样式显示模块)
可作这两项
ljj169 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你在那个城市?年龄?知道了才可以合作嘛
bfbd 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
今天太晚了,
周末给你发我的简介。
MapX开发两年,做过底层。
QQ:80637290.
smallpang 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做旅游GIS系统半年时间了,对于ArcGis的开发较熟,对于AO的框架和开发有一定经验,MO的VC环境开发也成。想借此在GIS方面更深入点,做些底层开发,想加入。。。
网事随逢 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
联系一下吧,想做
也有作成一个产品的意思。

liu76xt@yahoo.com.cn
GIS123 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,将你的情况发到powergis@yahoo.com.cn
主要对照加盟条件说明你的特长,和你现在从事的职业,是否有时间加入.
GIS123 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,非常欢迎!
请将你的情况(简要说明)发到powergis@yahoo.com.cn
主要对照加盟条件说明你的情况,和现在从事的工作,是否有时间加入,和以后是否有创业愿望.
加载更多回复(3)

2,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧