很急的一个问题!!!谢谢

xhred1 2003-01-07 05:04:06
所做的一个课题需要读取特定网页上的一些数据,如何实现呢,要是能把网页下载存为.txt文件就好了
使用工具是pb7
谢谢
...全文
20 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erigido 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ropriest 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
linda_gao 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
or GetURL()
linda_gao 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
try PostURL()
xhred1 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,第一次发问,多多包含啊
就是要在pb的环境下怎样获得网页上的一些数据,网页的网址是固定的
leepoy 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
dotnba 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
存为TXT和HTM有什么差别吗?
编程夜猫 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的意见。呵
linda_gao 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
想要别人给你有益的帮助,应该先学习一下清晰完整地描述你的问题。

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧