怎样重绘滚动条啊?

zhouzcy 2003-01-07 06:19:45
怎样重绘滚动条啊?
...全文
268 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
7zkeeper 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
I found some wrong with the coolscrollbar
you can try move another window over the coolscrollbar and you will find .......
7zkeeper 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/dialog/coolscroll.asp
qrlvls 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我也想问一个问题,如何在 ScrollView 里面更好地做到这一点?
Panr 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在CodeProject上有个Cool_ScrollBar库(其实也就几个文件),它可以的重绘滚动条(做为非客户区,而不像瑞星是自己的窗体类)

你只要把绘图代码换一下就可以画任何自己想要的图片了
sigh02 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
zhouzcy
你看看我的问题,我也正在整这个问题啊,很头痛
希望多多交流一下哦~~~
gbstar2021 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说一句,瑞星的不是标准的滚动条,那时自己用 CWnd 做出来的。
gbstar2021 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
滚动条不能自绘
zhouzcy 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sigh02(flying) :请问该怎么改变呢?能做成像瑞星那种滚动条吗?
sigh02 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是改变一个控件,比如clistCtrl的滚动条的颜色和宽度
hnyyy 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?为何重绘滚动条?

是不是要改变它的位置?
SetScrollPos(SB_VERT,100);
SetScrollPos(SB_HORZ,100);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧