导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

如果使用分发服务器、发布服务器、订阅服务器,在线等待,现场给分

goodlcp 2003-01-08 10:22:05
我在使用上述数据服务器时,在订阅端老是提示“进程未能读取某某文件”,在发布服务器上生成快照正常,在指定目录下也能看到快照文件,这个目录是完全共共享的。

请各位大侠教我。
...全文
6 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodlcp 2003-01-13
我的问题我自己解决了。

但不管怎样,我应该感谢各位的参与,分还是要给的,贴还是要结的。

只可惜,不能给自己分,毕竟是自己解决的。
回复
pengdali 2003-01-08
你两台机器的Administrator一样,再用Administrator启动代理的域用户账号
回复
goodlcp 2003-01-08
to pengdali(大力)
你说的问题我也考虑了,我给该帐号一切权力,失败了。
回复
goodlcp 2003-01-08
楼上大哥,你说的我都做了。

我的问题不是这些,在订阅服务器端检查历史记录,在调度历史记录中提示进程无法读取快照文件。

发布服务器、分发服务器都做好了,订阅服务器也做好了,也能生成快照文件,就是订阅服务器无法读取快照。

谢谢你的参与.
回复
pengdali 2003-01-08
启动代理的域用户账号必须具有读取发布-分发服务器目录的权限
你用的账号没有读取\\ServerA\D$\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\repldata\unc\这个目录下的文件的权限。
回复
pengdali 2003-01-08
1.作发出版,分发服务器,必须要启动 SQLServerAgent服务
订阅服务器可以不用启动 SQLServerAgent服务.

2.在进行操作之前,必须在出版分发服务器这边注册订阅服务器,两边最好建有相同结构的数据库
3.从菜单中选Tools>>Republication>>Configure Publishing And SubScripter ,接着进行配置,Configure Publishing ,Subscirpter And Distribution...配置要分发的数据库及其表,视图等

4.创建分发管理 Create And Manager Publication,选择要分发的数据库

5.接上在此基础上或Push Subscriptions to other,选取分发数据库下的出版物,再按右边的按钮:Push New Subscription,逐步按向导完成
回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告