权限问题,急急急!请看看

wangdaoyong 2003-01-08 02:41:54
为什么我通过desigenre打开邮件的模板数据库或者bookmark数据库,都提示我没有权限,然后推出了。我用的是系统管理员的id啊。应该怎么弄得啊,大家帮帮忙。
问题是这样的,我发送邮件的时候,选择了一个bookmark,然后当时面向全公司发布的时候,收件人列表太长了,我想进入bookmark数据库看看,可以修改一下什么东西,将收件人变成个折叠区段什么的。那位告诉我该怎么进到服务器的bookmark数据库。它和本地bookmark模板是一样的吗?要想达到我上面说的,应该修改哪点啊,谢谢!觉得分少的话,要求我可以再给的。
...全文
11 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wangdaoyong 2003-01-17
up
回复
wangdaoyong 2003-01-09
看到了,有时跟大家学点新东西了。我从开始学习notes就在开发一个notes的项目了,呵呵,公司是接了notes的项目我才开始学习的,也没有其他人会多少。做了一年多了,现在基本是完成了,我都是看notes的帮助干活的,整个项目也基本都是我一个人做的。学的东西也都不系统。现在不忙就看看模板库,感觉常常收获不小。这个项目交出去可能还有其他的notes要做。自以为已经懂了不少,看看才发现很多notes的功能都没有用过,呵呵,有些都没有听说过。还要不断学习啊。邮件库好像比较大,还没有仔细看过。现在还要解决的最后一个问题就是系统的备份了,如果通过复制的话,如果主服务器完全坏了,重装主服务器之后,备份服务器好像不能完全恢复主服务器啊。不知道大家怎么解决的。
上面提到的bookmark能修改那个发邮件的表单吗,没有看到是哪个啊,谁知道啊
回复
d2chaofan 2003-01-08
邮件数据库的表单
回复
wangdaoyong 2003-01-08
不好意思,还是不太明白,memo是哪个数据库里的,邮件的吗
回复
jimmyvk 2003-01-08
memo也就是邮件便笺表单。
可以在memo表单中增加一个接收人热点,调出一个选人表单,然后把你所要做的一切操作都放在该表单中处理就行了。
回复
wangdaoyong 2003-01-08
哦,memo还没有用过,可以介绍介绍吗
回复
warwar 2003-01-08
这个就不大清楚了,我一般都修改MEMO表单

还有一些子表单,没用过BOOKMARK.
回复
wangdaoyong 2003-01-08
呵呵,就是,谢谢,慈悲鱼。我是借鉴office文档库中使用代理的方式发送邮件的,其中好像用到了一个bookmask,我要是想修改它发送邮件的格式,应该修改什么地方呢,直到的话,可以说一下吗?
回复
warwar 2003-01-08
把数据库COPY出来,在拷贝的时候,将控制权限点开,修改好后在盖回去,将权限设为原来一样.
回复
win32c 2003-01-08
系统的不能修改的
你自己建一个撒
回复
wangdaoyong 2003-01-08
我看了一下,服务器的bookmark的存储控制列表只有三个设置,default是作者权限,然后是服务器一个是管理员,一个没有。难道需要我先写段lotusscript把自己见到该数据库的访问控制列表吗?有谁修改过,是怎么做的。
回复
发帖
消息协作
创建于2007-08-27

523

社区成员

企业开发 Exchange Server
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-01-08 02:41
社区公告
暂无公告