一个游戏的问题

arnold8792 2003-01-08 03:52:27
大家知道天堂吗,是个网络游戏。

我看了它的密码机制,相当不错,至少我到现在还不能得到它的密码,韩国搞的
当你要输密码的时候它就不得到wm_key..消息了,用spy看只有一个wm_timer,
100ms一个,不知是用了什么方法,在getmessage()中设定得到消息的范围能不让HOOK截到吗?
还有就是它不知是用什么方法得到键盘的按键的,自己的队列是在上一个键盘消息发送之后的情况,但它已经不接收键盘消息了,也就是说线程的同步状态队列已经不变化了,(我是在候杰的一本书上看的,不知对不对),
我改了系统的时间,使wm_timer慢了很多,可它还是能很好的得到输入的密码

做个程序,不让hook截住键盘,而程序要能得到。

...全文
17 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arnold8792 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你试了吗?
wormie4evr 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
wm_keyXX 还是有的. 你用 spy 时应该监视<天堂>线程中所有窗口的消息, 不要只监视看起来像密码输入框的窗口.

此外<天堂>若装一wh_debug, 就什么都解决了.
arnold8792 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做了啊,wh_keyboard不行,wh_journal还是不行

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧