treeview控件使用时结点之间的连线显示不正常

arrow1971 2003-01-08 05:12:54
各位仁兄:我在使用树形控件时,其它都很正常,就是点击结点展开后,结点与结点之间的连线显示移位,而且在第一级根结点多出了几条断开的竖线,当然我把showlines置为false后一切正常。
此问题已经折磨我半天了,望各位救我于苦海!
...全文
109 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arrow1971 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我把结点显示时对应的图片去掉了,结果没有断的竖线现象出现,是不是结点对应的图片太大的缘故?
xhan2000 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装吧
arrow1971 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,基本成功了,但是上下级结点之间的连接竖线还是出现了轻微的断开现象,望进一步指教!
ykn 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可能把你的树(或父控件)控制水平方向的属性设错了。要设为左对齐,不能使其他。
chyich 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把treeview控件放在<div align="left"></div>之间试试。
hgknight 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载后重装ie webcontrol试试

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧