****** 原码开放, 通过串口收发短消息 ******

freelybird 2003-01-08 06:18:54
软件功能描述: 通过串口收发短消息,即通过AT指令控制GNT(gsm network terminal)收发短信.其中提供GNT SDK API(所以能支持手机短信的二次开发)及一个SMSDemo工具.

软件特点: 功能齐全,程序性能稳定可靠(与网上现有的短信API比较),易使用.即有同步的调用方式(适合守护进程在后台长时间监控短信收发);也有异步的回调方式(适合界面上做交互短信收发). 做过GNT开发的人都有体会,由于SIM卡操作费时,所以在串口上执行AT指令时,对数据的收发很难同步.本API很好地做到了这一点.不信,朋友们可以试试!

总之,用SMSDemo可以轻松的实现铃声、图片、免提、闪烁的短信发送。

想要的人,请留下mail,有原代码的呀!

另外,本人准备近期开放独自开发的一系列程序及代码。其中有:
CMPP网关模拟器、SGIP网关模拟器、SMSC模拟器、最底层混音器、一个很好的屏保、一个RTP协议的视频传输系统,还有很多有用小工具,不一一列出(春节后整理)。

请问,目前有哪些免费取性能好的上传服务器。
...全文
117 293 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
293 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cadinfo 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
cadinfo@263.net
xnew2008 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,给我一份
xnew@sohu.com
seemon 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,给我一份,py1@263.net
shaolunyuan 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的大度,为中国的软件而奋斗!
我也要!邮箱是:
shaolun-yuan@163.com

最好全一点!!!!!!!!!!!!
pengjzp619 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了大哥
pengjzp619@sohu.com
crs96321 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
crs96321@163.com
dood 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
doodiwtk@yahoo.com.cn
IceWall 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangfaqiang@btamail.net.cn
taoni 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
featurely_boy@hotmail.com
3m2u 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要!
传到我的ftp上吧。谁要谁下载
domain :swty.3322.org
port :21
user :upload
passwd :upload
directory :Example

thanks
yyz2000 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
htkyyz@yahoo.com.cn
batlee 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,谢谢!
tonylee@vip.sina.com
onlyforme 2003-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
半年都过去了还没开放啊!
不论多长时间我都等。
glbest@163.net
rainerhyj 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
别忘了我
billyhyj@21cncom
怀坡 2003-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢了。给我来一份
huaipo@sohu.com
alidiedie 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xjtt2000 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
xjtt2000@163.net
thanks!!!
lchlovely 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
springfloodli@163.com

thanks!!!
Killer2002 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dengxin611@163.com
thanks
cxjlw 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大家的愿望不会落空。
加载更多回复(273)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧