新装宽带,征集防火墙方案

Libran 2003-01-08 09:42:55
防黑、防毒、防恶意攻击和非法访问,帮忙出出主意
...全文
38 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
痞子酷 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件防火墙是最好的。
netsys2 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
LockDown和天网都不错,我都用过。
jingrunx 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙不重要,主要看防火墙的配置,建议使用norton.

记住,配置是关键,否则在好的防火墙仍然是摆设.
warton 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
到ttian.net去看看!!
jishiping 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
“以前发的帖子怎么打不开了?” 用下面的方法:
http://expert.csdn.net/Expert/buildtopic.asp?id=1340474
最后的数字换成打不开的帖子的ID号。

“怎么结帖啊!” 不会吧,Libran 来CSDN这么久,不知道如何结贴?点击
帖子右上角的“管理”,进去之后就可以结贴了。
jishiping 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过Sygate Personal Firewall,版本忘了,应该是4.0以上。但是感觉效果不好(也许是我不会用),后来就改用Symantec Client Firewall 2003了。防毒软件,我也用的是Norton公司的。我觉得,尽管Norton公司的软件比较大,但是效果还是很好的。
huzhangyou 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天总冒出很多页面打不开
怎么搞得啊??
copy_paste 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,俺经常这里也是给人用FTP, HTTP, SMTP, POP3之类的东东搞来搞去的,一看这,我一般就是将Norton安全级别提高,然后net send ip "message"跟那些家伙玩,hoho,有意思之极。。。
googoler 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2001年时偶用的是标准版还是 什么版来的

有一次上网,有个坏小子用一个木马扫描我。被Lockdown识别出来了,还自动
给他发了条消息!偶马上去ping 他,就ping到一下,(那小子断线了,估计被
吓了一下),偶查了下他IP,是163用户。(估计他都没用肉机)

googoler 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.lockdown.com/ 30天试用!(惨)

刚在国内找了一下,没找到,偶不上宽带!太大了,8M!

还有详细的日志记录哦!偶常被别人扫描!port monitor老是弹窗口,
偶都有点烦!
Libran 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下, Sygate Personal Firewall Pro 5.0谁用过?怎么样?

还有,以前发的帖子怎么打不开了:
无法找到网页
您正在搜索的网页可能已经删除、更名或暂时不可用。

怎么结帖啊!
Libran 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上:
恕我孤陋寡闻,真没听说过:(
介绍一下?到哪里搞?几钱的说?
不好意思,偶很受经济因素约束的^_^
googoler 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
偶Faint,就没人用过lockdown professional!!!

从端口,木马,共享资源,注册表,协议都做到了!
RomanticProgrammer 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
:P

没有经验,只好灌水..
悟空师傅来了 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
Libran 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢J头,不过你误会了,两句话要连起来看的:
“以前发的帖子怎么打不开了?——怎么结帖啊!”

不是我想赖账呦^_^
s98231106 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复

Norton

买个放火墙服务器。
jishiping 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Symantec Client Firewall 2003(就是5.0),很多网站都有下载啊。
http://www.chinesejia.com/list.asp?id=2792
GaoLun 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Norton 零元的说!~

如果要买正版的话 很多元的说!~!

我没有用过正版
invalid 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
到www.ttdown.com
www.51soft.com去下载吧。
加载更多回复(8)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧