如何把IE右上角的關閉按鈕disabled,求救!!

wymsoft780725 2003-01-09 03:25:53
如何把IE右上角的關閉按鈕disabled,請教各位大蝦!!
...全文
3 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fason 2003-01-10
没什么意义吧,想来整人家呀,有方法也不说了
回复
wangyime 2003-01-10
只有打开一个全屏的窗口了
回复
bencalie 2003-01-09
window.open("http://www.csdn.net/","","fullscreen=3")
回复
wymsoft780725 2003-01-09
tdl982324(石井坚)你的腳本隻是在按下關閉按鈕後能提示,可不可以把關閉按鈕設定為Disabled的
回复
方工 2003-01-09
无聊之极!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复
Reker熊 2003-01-09
<script language=javascript>
function window.onbeforeunload()
{
if (event.clientX>document.body.clientWidth && event.clientY<0||event.altKey){
window.event.returnValue="确定要退出本页吗?";}
}
</script>
回复
wymsoft780725 2003-01-09
就是讓它不可點擊或者點擊關閉按鈕無效。
回复
kadina 2003-01-09
那你打算怎么关?
回复
发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

5.9w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
社区公告
暂无公告