文件成功上传后,成功下载,但是不能用了!!!!!!!!

henry_t 2003-01-09 04:25:39
我把一个MP3文件拖到UNIX服务器上,然后上传到它的ORACLE数据库里,用的BLOB
怎么下载到本地(WINDOWS)以后就不能播放了?????上传前是可以的!!!!!!!!
播放时(WINAMP)报:NO MPEG HEADER FOUND



马上给分!
...全文
88 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsj 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再找一段ORACLE Blob字段用法的例程运行
看看是不是系统配置的问题

如果以上都成功,请仔细检查你的代码和例程的区别
wsj 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定不是下载的问题:
可能在存入数据库的时候,编码就变了
直接在服务器端写文件,看看读出的文件对不对

henry_t 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是由于我用JSP下载的原因呢?????
henry_t 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
: leonzhao(灯泡) ,我改为你说的了,
java.sql.Blob javaBlob = rs.getBlob(1);
oracle.sql.BLOB tmpblob = (oracle.sql.BLOB)javaBlob;

不管上传下载我都改了,但出现问题了,他不提示下载,而在屏幕上打了一片乱字符出来,怎么解决??????大家帮忙,一定加分
henry_t 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,你的代码不会是搬我的吧???你什么数据库????给我代码!!!!!!

为什么我的不可以啊
dou1204 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,没问题,可以上传和下MP3的顺便听了音乐
dou1204 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮你试试行不行,呵呵
dou1204 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题这么久了,两边都贴了,还没解决? 呵呵.
我上的是PDF的,没问题.
del77 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
leonzhao 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我没记错的话,Oracle因为不遵循标准,大对象的处理必须使用Oracle自己的类,标准的JDBC不工作的!!

该死的Oracle。
henry_t 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能救我,立即给200!
oklida 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比较一下文件大小
henry_t 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看来没得救了????会不会是头信息得设置有问题?
Jingxh 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
henry_t 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上传到数据库代码:(库中已经有ID=6字段)
File file= new File("/export/home/henry/sms3.0/henry/some.mp3");
FileInputStream in=new FileInputStream(file);
ps = conn.prepareStatement("UPDATE try SET blob = ? WHERE id = ?");

ps.setBinaryStream(1,in,(int)file.length());
ps.setInt(2,6);
ps.executeUpdate();
下载到客户端代码:

response.setHeader( "Content-Type","application/RFC822");
response.setHeader( "Content-Disposition","attachment;filename=henry.mp3");

sql="select blob from try where id=6";
rs=stmt.executeQuery(sql);
if(rs.next())
{
in=rs.getBinaryStream(1);
int i;
while((i=in.read())!=-1)
{
out.write(i);
}
}
henry_t 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
既然大家的疑问都那么多,就请高手不吝赐教!!!!!
saisai 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手可以解决么?up!
snakerlee 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的情况:大小一样,报错,说找不到
用的是weblogic.
de177 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
henry_t 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!!!!!发现问题了!!!!!


上传前是3.99M,下载下来就是4.28M了!!!!!


怎么会师??????????????????????????
加载更多回复(12)

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧