mdi微帮助的问题,高手看看!!

fallow2002 2003-01-09 07:23:22
我的mdi的微帮助是在mdi的窗口的open事件里面用w_mdi_frame.setMicroHelp(“”),我刚开始登录的时候,微帮助设置是正确的,但是当我从菜单里面从新打开一个窗口时,微帮助就没有了,而我希望微帮助上面的信息是固定的,比如说显示的是某个登录者的名字。


高手帮看看
...全文
28 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
henrysoft 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要写在mdi里,写在应用里就可以了。它就是固定的
如果你在其它的地方使用未帮助,它会还原的。
我以前用过了
fallow2002 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的mdiheip是根据登录者的信息变的,除了用dw,还有没有别的方法那?
th820901 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用DW
bcbhj 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用DW做个状态条吧,可以控制啊
sinkiangscorpio 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你用状态条,ole当中有的
jiajian_8 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打开你的应用对象,其中有一个属性为[MicroHelpDefault]把你想要写的内容写上即可。
msf 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有这方面的例程.
alandd 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不能用微帮助了,要用状态条。微帮助的信息是根据当前活动对象的微帮助来变动的,除非你把所有对象的微帮助设置成一样(你所需要的信息)
xlhl 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在TIMER事件写w_mdi_frame.setMicroHelp(“”),
open event 中写 timer(1)
2、写在窗口标题重
3、找控件 到www.liulee.com,www.pdriver.com

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧