office的安装问题——高分求助!!!

shuangjian001 2003-01-09 11:07:10
各位大虾,小弟有礼了!
我的office以前用的挺正常的,从前天开始便不能用了,提示好象是请执行原程序,我找到了它的安装路径,分别试了一下word,excel等可执行文件,但都不反应,久试不灵,便想删掉重装,本想卸载却没找到卸栽程序,然后试着从"控制面板"-->"添加删除程序"里删除,结果也不成功(提示和下面的差不多),最后不得不在安装目录下将office文件夹删除(原文件虽已删除,但此时还能从添加删除程序里找到office一项,大小196m,至今仍未能删除),接着进行重装,结果是无论怎样都装不上,每安装一次都得到一个如下的提示“你是在windows安全模式下运行或着windows installer服务没有安装或安装错误,请与你的技术管理员联系!”

备注:
1、我用的是win 2000 professional操作系统,在出问题之前曾安装过一个虚拟光驱,但未成功,是不是它引起的,我想不大可能吧!我分别设了管理员、标准用户、受限用户,我分别以这三种身份进行安装,结果都不行,提示除了上面的那个最频繁外,还有两次是:虚拟内存不足等,不知何故。
2、现在我已将office从注册表中删除,仍不能安装。提示为:“你是在windows安全模式下运行或着windows installer服务没有安装或安装错误,请与你的技术管理员联系!”
3、我的windows installer服务是不是真的有问题,如果有我该怎么解决(其它的小程序安装都很正常)。

请问各位大虾我该怎么办才能将office再装上,望大虾们献计显能。若回复后得不到分数的请email: shuangjian001@163.com或QQ:29728857,届时小弟必以高分相奉,不过各位大虾不必担心得不到分数,我这几天会一直关注的,直到问题解决。

@_~如果嫌分数不够,通知小弟,自然还可以再加的,但我想在这中国程序员大本营里,各位大虾并不是专为了分数而来的吧,如果是可以来找我。ok? ~_@
...全文
285 点赞 收藏 30
写回复
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
看的我都头晕!他装哪个版本的OFFICE啊?
回复
大雄 2003-07-07
这里有一个office2000卸载工具Office 2000 File and Registy Eraser下载:
http://laogui.myrice.com/down/Office2000File.htm
这是软件的使用介绍http://tech.sina.com.cn/s/1282.html

卸载完还不行,建议你查一查病毒,再运行sfc /scannow检查一下系统文件。
回复
r033 2003-07-06
由于设置了虚拟光驱,原来的安装路径没有办法找到!
用NORTON等反安装软件彻底从注册表中清楚OFFICE的信息,删除硬盘上的文件!
RESETUP!
回复
大雄 2003-07-05
老天,这个半年前的帖子谁把它提到这么前,难道还没解决吗?
如果光盘没问题没有病毒,很可能是你的windows installer文件损坏,到这里下载
http://download.pchome.net/development/install/1067.html
安装后再安装office
回复
qq830213 2003-01-27
找到offic安装盘 修复后再卸载good luck!
回复
jia521 2003-01-21
用 2000装一遍 我是这样处理的哦
回复
MMDD 2003-01-21
用Office光盘,安装时选择Remove即可。
回复
shuangjian001 2003-01-21
我现在安装的情况是:根本就进入不到安装向导提示对话框,便出现问题了,不只老兄有什么高招去选择remove或升级安装?!
回复
Mom319 2003-01-18
是OFFICE 更新找不到原来的安装路径。卸载当然也找不到路径
你装的是什么版本
我以前的单位有几台OFFICE2000的有这样的情况。WINDOWS INSTALLER找不到安装路径,放如OFFICE安装光盘也不可以
我后来用OFFICE XP光盘安装选择完全删除以前版本解决的
你如果不升级XP,想完全删除OFFICE的注册表太难
回复
shuangjian001 2003-01-18
在线等待
回复
shuangjian001 2003-01-18
楼上的兄弟,我以前用的是office 2000,现在我的手头上有office XP,但安装时,遇到的问题和“2000”一样,都是windows installer有错误,或安装不正确。现在我的2000已删除,无法进行升级。请问该如何解决……盼答!
回复
xzcris 2003-01-17
你可以找一个专门的卸载工具试试啊!
GOOD LUCK!!!
回复
yaos 2003-01-17
先重新启动,在安装
回复
shuangjian001 2003-01-17
难道没有高手吗?
回复
shuangjian001 2003-01-14
楼上的兄弟,能不能拿出个高招出来,不要动不动就重装,好不好,若不是重装,我的系统好像还没这么多问题呢?
回复
shuangjian001 2003-01-14
ytstudio兄:
我按你说的做了,还没到你说的第二步,便得到了这么一个警告,你看是什么原因:error creating process <c:\Documents an Settings\Administrator\local Settings\Temp\IXP000.TMP\msiinst.exe /i instmsi.msi /qb+>.Reason:INNT\System32\advpack.dll.

望解答。
回复
最好重装
回复
Billy_Chen28 2003-01-14
重装系统
回复
liangyu123 2003-01-14
你要先FORMAT格式化或GHOST也可已!!然后先从光区启动!安装!在从硬盘起动安装!肯定可以!你试试!!!!!
回复
zzqljj 2003-01-14
用regclear清理一下注册表.然后在重新安装office2000.你试试看
回复
发动态
发帖子
Microsoft Office应用
创建于2007-08-02

6139

社区成员

Microsoft Office应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告