关于表格的问题

iqua 2003-01-10 06:50:14
问一个简单的问题,网页用到了表格,如果左右两边想用左右两个表格,怎么写?不能包含在一个表格中的,就是分左右两边,左右两边的表格是独立的,不是嵌套在一个大表格中的,请问怎么做啊?
...全文
3 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jery_lee 2003-01-10
yes!
回复
Reker熊 2003-01-10
<table cellpadding=3 border=1 bordercolor=#000000 width=200 style="position:absolute;left:10;top:50">
<tr><td>表格一</td></tr>
</table>
<table cellpadding=3 border=1 bordercolor=#cccccc width=200 style="position:absolute;left:300;top:50">
<tr><td>表格二</td></tr>
</table>
回复
softrookie 2003-01-10
用绝对定位
回复
chjpeng 2003-01-10
可以用框架啊
回复
iqua 2003-01-10
呵呵,太谢谢了,结帖!
回复
发动态
发帖子
CSS
创建于2007-09-28

5.9w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
社区公告
暂无公告