自动刷新问题(再线等待)

ZcwAmy 2003-01-10 10:50:49
我编写了一个自动上传资料的页面,其中有一项是上传照片,我把相片上传完毕后,用history.go(-1)返回资料录入页面,但应该显示相应照片的地方并不显示照片,必须刷新一下,我在onload中使用history.go(0)来刷新页面,但由于每次重新调用都要执行这行代码,因此该页面反复刷新,我希望页面只刷新一次,应该用什么代码?
...全文
26 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyime 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把上传页面写在当前页面的一个隐藏帧中
把图片写在一个非隐藏帧中,上传成功后刷图片所在那个帧的内容就可以了
ZcwAmy 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我录入页面中还有其他填写的资料,这样调用的话,其他资料就没有了,我是只想让照片显示出来,而其他资料也还保存在相应的录入栏中。
Reker熊 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
执行上传后
<script>
document.location="录入页面";
</script>
fj47 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用response.redirect "要到达的页面"
你用history.go(-1)这样只是回退,用redirect重定向就可以实现你要达到的目的
一杯咖啡 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么上传完后要通过history.go(-1)返回资料录入页面?
可以通过response.redirect返加资料录入页面就行了嘛。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧