高分求助,关于Mci

pzl 2003-01-10 11:44:33
我想用MCI中的Status指令,参数为level可是返回值总是空字符串(其它参数也是返回空字符串),我应该怎么用Status指令???请指教!
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pzl 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面各位的帮助,可是还不够啊。
我现在连mcisendstring()中使用Status指令都没有成功过
大家帮忙啊,急,甚急!!!
注:不是尿急。
用户 昵称 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe, i don't know too, FYI

波形设备命令字符串
capability waveaudio<arg> ......can eject,can play,can record,can save,compounddevice,device type,has audio,has video,inputs,outputs,uses files
close waveaudio
cue waveaudio<arg>.......input,output
delete waveaudio<arg>....from position,to position
info waveaudio <arg>......input,file,output,product
open waveaudio<arg>.......alias name,buffer size,shareable
pause waveaudio
play waveaudio<arg>.......from position,to position,fast,repeat,reverse,slow
record waveaudio<arg>.....insert,from position,to position,overwrite
resume waveaudio
save waveaudio<arg>.......[filename]
seek waveaudio<arg> .......to position,to start,to end
set waveaudio<arg>.........any input,any output,audio all off,audio all on,audio left on/off,audio right on/off
channels number
status waveaudio<arg>......channels,current track,format tag,input,length
length track number,number of tracks ,output,position,position track number
stop waveaudio

The End
Albertleon 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我只知道status指令的格式是:
status device_name argument [notify] [wait],如果设备名字取为sound,则将MCI音频指令status sound level作为mciSendString()函数的第一个参数应该就可以了吧?呵呵,才疏学浅,别笑我!
pzl 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮忙!!!
dongdonghan 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
讲得不清楚,是API函数还是MCI控件?
逍遥鹰王 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pzl 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是MCI函数,即:MciSendString(),我现在要做录音时的输入音量的动态显示,请帮忙!

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧