奇怪问题

Jackyin 2003-01-10 08:36:51
asp页面里

win=window.open("../../../DownloadCenter/Template.exe");
错误:站点不可用或找不到


Why?
...全文
32 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eafin 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=javascript:window.open(../../../DownloadCenter/Template.exe)>Template</a>
Jackyin 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试了,没用,以前在网站上下东西也可以直接输入下载的阿 ,真是郁闷阿
genuis 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用绝对路径看看,
http://
Jackyin 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在一个asp里面判断,根据结果才下载那个文件,并且自动关闭下载页面
wangyime的方法是可以下载,不过不是我想要的 ,是不是iis服务器端要设置?

genuis 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持那么多级目录吗???,也可能是你的目录有问题
wangyime 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="../../../DownloadCenter/Template.exe" target=_blank>文件名</a>
Jackyin 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
文件是存在的 ,用html页面 可以下载

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧