求助!!非常简单的问题,初学者不懂,在线请教!!!

PrettyMurphy 2003-01-10 09:14:39
一个DLL的例子,试了许多次了,就是错,都快没信心了!创建过程如下:

用MSVC++60新建一工程,选择 Win32 Dynamic-Link Library后
然后选择 A DLL that exports some symbols 创建一个新WIN32 DLL 工程
,名字叫TEST
完成后,在TEST.CPP中DLLMAIN()函数前面加入:
#include <mmsystem.h>
static HDRVR hReelDrv;
在DLLMAIN()函数后面加入:
Int TestOpenDriver(void)
{
hReelDrv=OpenDriver(L"Reeldrv",L"driver32",NULL);
if (!hReelDrv){return 0;}
return 1;
}
然后编译就出错,出错信息如下:
error LNK2001:unresolved external symbol _imp_OpenDriver@12
我自已感觉,好像没什么错呀?想不通,急,请各位多多指点,谢谢!
...全文
75 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Billy_Chen28 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
差一个库
PrettyMurphy 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,问题解决了,结帖! :0)
rivershan 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1034/1034807.xml?temp=.2188532
PrettyMurphy 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的DLL中,没有用到DEF文件,如果要输出函数是不是直接在H文件中要输出的函数前加上:_declspec(dllexport)就行呀??
PrettyMurphy 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
每次DLL编译通过以后,都会弹出一个对话框,要我选择一个可执行文件,是干什么用的啊??

还有,各位大侠,有什么关于DLL的好书推荐么,我手头上全是烂书,越看越不懂,谢谢各位!
PrettyMurphy 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那象这样的错误,一般都是这种问题吗?
Automatic 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在vc的搜索目录下,应该不需要自己找,加到工程里的话,就要自己找了
yifengling0 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这个原因加上应该就没有问题了
Automatic 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
或者直接把这个winmm.lib加入到工程里,也可以
PrettyMurphy 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Winmm.lib??

是这个DLL自动生成的吗?还是要到哪个目录下面去找??
qrlvls 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是楼上说的对
kingcom_xu 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
project->setting->Likn->Object/library modules下面加入Winmm.lib试试

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧