求救:控件注册!!

bunnysky 2003-01-11 05:22:58
我用formula one做了报表,但移植是个问题,如何保证在应用程序移植的时候报表可以正常使用?主要就是该死的OCX控件的注册问题啦!哪位仁兄帮个忙!!
...全文
27 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQQPPP 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bunnysky(松鼠) 你也不给大家分分

可怜的小乌
flythinking 2003-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也想问,在这里找到了答案,哈哈哈...
bunnysky 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的帮忙,这个问题我已经解决了!!
zzutligang 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
然后在你需要的地方调用函数DllRegisterServer()或则DllUnregisterServer()就可以了
zzutligang 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的OCX中都提供一对函数DllRegisterServer和DllUnregisterServer
分别用来注册和注销。你可以声明两个全局外部函数
function long DllRegisterServer() Library "Tx4ole.ocx"
function long DllUnregisterServer() Library "Tx4ole.ocx"
上面的"Tx4ole.ocx"换成你的OCX文件名,注意:OCX文件应该在系统目录,或则你的程序目录下。
Xuedong 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老弟,做setup文件,几乎所有的安装制作程序都提供注册ocx和dll的功能。
bunnysky 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,你们提供的方法只能手工注册,这个方法我知道,只是不知道对应的API函数声明。可否告诉我需声明的API函数?
shahand 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
run一下了
编程夜猫 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
命令行:regsvr32 "path\f1.ocx"
bunnysky 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有兄弟帮忙呀!!救命呀!

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧