请问如何对数据窗口控件进行刷新

athlonshi 2003-01-11 09:56:33
在这个控件的双击事件里面写了很多处理代码,然后想回到住界面,这个时候希望数据窗口控件已经刷新了,看到的是处理后的结果
请问有没有这样的事件,或者需要自己定义?
谢谢
...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pbcoder 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
retrieve()
编程夜猫 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,还可以在当前窗口下引用主窗口的DW对象,只要在打开当前窗口时传入主窗口里的DW对象,然后在打开后的窗口中,以DW变量的方式接收。
你就可以在当前窗口里对主窗口下的DW操作。是即时改变的哦。小心呵呵。
qqf 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在retrieve()前加窗口名和数据窗口控件名
w_main.dw_1.retrieve()
jackygan 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
retrieve()一次就不就可以了。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧