一觉醒来,发现可用分多了几百分,不知是哪位,多谢先

copy_paste 2003-01-11 12:15:55
表示感谢

呵呵,为表示尊重这分,俺决定不放分来感谢。。。
...全文
28 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GaoLun 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
木头兄 你可以不散分 可以偷偷的 给我捐点分嘛

是不是

这样大家都不知道
GaoLun 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^ 那位老兄那么好!! 给木头分

怎么不给我分呢!!
55555555555555555


GaoLun 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^ 是我一不小心给你的


^_^ 还给我!@!!
GaoLun 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪 那我怎么没有多啊 !!


shclhs 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
copy_paste 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
binbin那FTP好像打不开了。。。:(
没地方上传了。。。
copy_paste 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,,呵,去下载一本“Delphi5开发人员指南”,这本书比较经典。。。

我看的书比较少,呵呵,觉得这本不错。。

原来是在DFW下的,现在找不到了,如果要,我一会我上传到
ftp://202.195.246.202那里。

这里(user: delphi, pass: delphi)
ftp://ftp.xxtax.gov.cn/Sncel(地狱情人上传)/多种资料

有很多书,不过不是Delphi,比较多。。。
shclhs 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
木头,我知道你在Dephi中是两颗星所以请教了。
这段时间我在学Pasical,你给我推荐一本比较好的书,关于Pasical语法的,为了找工作现在什么都学,VC、VB、Dephi、ASP、MySQL。饥不择食了^_^。
shclhs 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也莫名其妙的多了200分,可前一段时间我在考试上的时间并不多。
yangguo_god 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是我给你的,呵呵
copy_paste 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不对吧,我好像多了600分那,,,昨天只有4139,今天一起来就变成4739了,呵呵,有谁注意没。。。
RomanticProgrammer 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我前两天也莫名奇妙的多了300分.
jishiping 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
前一阵子,有人说CSDN不加可用分了,应该是CSDN补回来的。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧