导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

如何转移数据库?

finian 深圳市邮差时代科技有限公司 架构师  2003-01-11 01:12:33
两台计算机没有联网,如何将其中一台机子上的数据库转移到另外一台机子上?
...全文
16 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anhowe 2003-01-11
谢谢几位对我的讲解,我想请问一下y_zhi_yong,当我把它在原数据庫上备份后,比如放在C:\SQL下,但是当我打开SQL文件夹时,我却找不到我的那个备份文件,所以就无法拷贝软盘或是其他的什么存储媒体上,请问这是怎么回事呢?那个备份好的文件是以什么结尾的呢?怎样才可以看到它呢?谢谢!
erickleung,你说的tape备份是怎样做的呢?谢谢!
zizi,当我备件到U盘时,它出错说是无效设备,但我的U盘是好的呀?怎么回事呢?谢谢!
回复
moxing99 2003-01-11
把DATA这个目录底下,你要转移的数据库相对它的名字进行复制,用软盘或者U盘,不过软盘可能小了!再覆盖到你要用的机子上去就OK了!
回复
zizi0 2003-01-11
备份到U盘,再附加入另台机器。
回复
erickleung 2003-01-11
可以用tape备份, 然後在另一计算机复原吗?
回复
y_zhi_yong 2003-01-11
在源数据库上备份数据库,拷贝到软盘或是其他的什么存储媒体上,在目标数据库上恢复
回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告