导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

set nocout on什么意思啊?

xingfuniao 2003-01-11 06:32:06
如题
...全文
42 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wonder01 2003-01-12
简单的讲就是不返回相关的统计信息,比如此次操作影响的行数等。可以减少一些网络流量,我看实际上用处不大,如果你的实现方法是是后台的过程如存储过程、触发器等,可以用这个设置,使其不返回那些无关的信息到前台。
回复
z5wjz 2003-01-12
关闭信息显示.编程的时候用.
回复
shuiniu 2003-01-11
看帮助!
回复
mouseanAnya 2003-01-11
SET NOCOUNT
使返回的结果中不包含有关受 Transact-SQL 语句影响的行数的信息。

语法
SET NOCOUNT { ON | OFF }

注释
当 SET NOCOUNT 为 ON 时,不返回计数(表示受 Transact-SQL 语句影响的行数)。当 SET NOCOUNT 为 OFF 时,返回计数。

即使当 SET NOCOUNT 为 ON 时,也更新 @@ROWCOUNT 函数。

当 SET NOCOUNT 为 ON 时,将不给客户端发送存储过程中的每个语句的 DONE_IN_PROC 信息。当使用 Microsoft® SQL Server™ 提供的实用工具执行查询时,在 Transact-SQL 语句(如 SELECT、INSERT、UPDATE 和 DELETE)结束时将不会在查询结果中显示"nn rows affected"。

【【如果存储过程中包含的一些语句并不返回许多实际的数据,则该设置由于大量减少了网络流量,因此可显著提高性能。】】

SET NOCOUNT 设置是在执行或运行时设置,而不是在分析时设置。

回复
日总是我哥 2003-01-11
to see previous topics:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/748/748970.xml?temp=.4735834
回复
日总是我哥 2003-01-11
When SET NOCOUNT is ON, the count (indicating the number of rows affected by a Transact-SQL statement) is not returned. When SET NOCOUNT is OFF, the count is returned.
回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告