Jbuilder8+Weblogic7.0的问题!高手请进!来者有分!在线等候!(Unable to start WebLogic Server!!WebLogic: license signature validat

wz7652 2003-01-12 12:14:41
在Jbuilder网站下了一份Jbuilder7+Weblogic7整和开发的文章!
可是在配置完毕后,运行JSp(with weblogic7)时,Jbuilder7报错:

$$$$$$$$$$$$$$$$ License Exception $$$$$$$$$$$$$$$$

Unable to start WebLogic Server!!

WebLogic: license signature validation error!

$$$$$$$$$$$$$$$$ License Exception $$$$$$$$$$$$$$$$

请叫高手这是因为盗版问题吗?我该如何解决?


...全文
86 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wz7652 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们各位!
回头揭贴。
roger2008 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我成功的配置过,没有问题的,破解文件是builder生成的,不是覆盖,看来是你的破解文件关系,破解文件不大,我发一份到你的信箱里去吧.
xiazhihan 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个问题有点笼统
wz7652 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
roger2008(痴人说梦) 你好:

我题目所说的情况,你有作过吗?我的意思是谁成功的配置过jbuilder7+webogic+Jsp/ServerLet,如果有的话,那就是我的weblogic配置有问题;或者如你所说,破解文件的问题!
我的破解文件是覆盖的,难道是它的问题!
谢谢你的指点。

看样子我很有必要重新安装weblogic7啦。哈哈!
wz7652 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
lgw6237() :
My Email:lxzx7652@sina.com.cn

谢谢!
lgw6237 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我这有weblogic的破解,你有邮件吗,我给你发
lgw6237 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题,可后来我解决了,我也忘了咋搞定的
roger2008 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题好象出在运行了破解程序后导致注册文件失效,记得重装后不要运行破解程序.
roger2008 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是Weblogic本身的问题或者安装问题,建议:
1.重装Weblogic后不要改任何配置,启动Example Server看看是否可以?
2.如果还不行,去bea网站download一个试用版的.
wz7652 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的关注,这种方法我试过,可还是同样的错误!
roger2008 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先不要在JBuilder中运行JSP,在JBuilder外部直接开启Weblogic试试能否启动?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧