Please help me !

Wdp_TenLong 2003-01-12 12:42:09
在C#或ASP.NET中有何种控件能处理GIF(非(JPG)图像,特别是多帧的图像!
...全文
23 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yarshray 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
html
<IMG SRC=....
yarshray 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to: huan_jinwu(金屋藏娇,得抱源码归)

一般在有点规矩的论坛,在和别人说话的时候一般都是这样.

称呼别人为"楼上的",这很不礼貌.我想大家都是受过教育的

虽然是在网上,但基本的礼貌还要的.如果我的说法有些重.

那我表示歉意.但希望你知道礼貌带人这个道理.
huan_jinwu 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C#中用一个picturebox设定一个gif图片,编译后便可以自动播放这个gif动画。
在ASP。NET中,加入一Images对象:
<ASP:Images id="Images1" runat="server" ImagesUrl="you.gif" AlternateText="gif动画" />
//好处:可以根据程动态更改Images1的属性,如gif,替代文字等
或是如楼上所说,用html语言;
<img src=you.gif alt="gif动画">
甴曱 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个值得关注的问题,有谁能解开呢?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧