大家好,我还是那个如何做注册码的问题不明白,请各位高手再帮帮忙?!!!

taoguang2 2003-01-13 09:13:32
如何实现软件加密,我已经解决了,现在我的问题是:在我的"注册软件"窗体中,用户把正确的注册码输入后,点"确定"按纽,接下来,我应该怎么编程?????需要把"注册码"存入到数据库里吗?注册完后,等用户下次再登陆时,我应该怎么判断这个用户是否注册过??/
...全文
101 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YewPu 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用个加密算法!
qwcsdn 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
zzutligang(小鸟)说得对,系统重装以后重新注册就行了,软件是取机器的特征码进行注册的。
dnvihpl 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把它写到注册表中,登陆时从注册表中读
zoge 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用户注册实现方法很多种,甚至可以不放注册表也不放数据库,另外找个文件藏起来,呵呵,仁者见仁了,
我认为只要实现了效果就可以了
zzutligang 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我不这样认为,既然用户已经获得注册号了,即使他重新安装系统,只要他在安装完你的软件后,将他获得的注册码重新输入一遍不就可以了吗?你不会告诉我你的软件每一安装完成后的注册码都不一样吧。如果是这样的话,我还真的向你请教你是如果实现的。写入注册表,是你最好的选择。我不建议写进数据库!
taoguang2 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样用保存到注册表中的方法来判断用户是否注册过呀???
skywalkerdjy 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有搞懂哈!都已经输入了正确的注册码,还要判断干什么呢?
如果是判断用户,那可以在数据库中判断啊!
taoguang2 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
zoge(春暖花开):怎么样用保存到注册表中的方法来判断用户是否注册过呀???
groupliu 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把用户的表的一个字段做一个标志来判断
注册过的用户修改一下该用户标志,就行了。
zoge 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
获得注册表信息方法:
int li_reg1
li_reg1=RegistryGet('HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\reg1','ServerName_YBY',RegString!,gs_servername)

存入用的是RegistrySet,格式同上

taoguang2 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题这么难吗???我软件都做完了,就剩下这一步了!
编程夜猫 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮UP
taoguang2 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,我再up!!
pbcoder 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,帮忙up
taoguang2 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,能说的详细点吗?????
songfrh 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以保存到注册表中的
qwcsdn 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是把注册信息写在数据库里的,但如果用户重新安装软件就得再注册一次,好象没有什么两全的办法。
qwcsdn 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果用户机器重装,岂不是又得花钱注册一次啊?
heijj 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用户注册后把注册信息写入注册表,比如写入用户名,序列号,注册码什么的
比如:
string ls_name,ls_serial,ls_register
RegistrySet("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MyApp.setting\reg", "Name", RegString!, ls_name)RegistrySet("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MyApp.setting\reg", "Serial", RegString!, ls_serial)
RegistrySet("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MyApp.setting\reg", "RegCode", RegString!, ls_register)

用户等登录后就读取注册表里的信息:
比如:
int li_ret
RegistryGet("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MyApp.setting\reg", "Name", RegString!, ls_name)
RegistryGet"HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MyApp.setting\reg",
"Serial",RegString!, ls_serial)
RegistryGet("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\MyApp.setting\reg", "RegCode", RegString!, ls_register)
//RegistryGet() 成功后返回1 ,失败或者没有返回-1
//然后你再根据读回来的信息校验注册码,如果真确就是已注册的用户了
taoguang2 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮我写一下呀!!如果注册成功,该怎么往注册表里写??;用户登陆时候怎么判断是否是注册成功的用户!!!!急呀!!!!!!!!!
帮我写一下代码好吗???
加载更多回复(2)

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧