导航
  • 主页
  • API 调用
  • 基础类
  • 控件与界面
  • 数据库相关
  • DataWindow
  • 项目管理
  • Web 应用
  • 脚本语言

数据窗口内一字段的掩码设置

sybase2000 2003-01-13 09:47:53
我创建了一个数据窗口,在该窗口中的某一字段的edit属性中设置editmask为###,##0 用insertrow进入插入时,该字段的初始显示为0,如何让该字段的初始显示为空(即不显示0)?
...全文
6 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ntchengl 2003-01-13
不要设置editmask,设置成普通的编辑方式,进入该列时全选auto select,显示格式设置成###,##0,这样比较容易编辑
回复
linda_gao 2003-01-13
in your column of the dw object , you can edit your text color , if the value is 0 , set your text color to back color .
回复
leepoy 2003-01-13
是的,可以不用editmask,而是将显示格式设置为###,##0,
edit-->format和format 都设为###,##0 即可。
回复
发动态
发帖子
PowerBuilder
创建于2007-09-28

816

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告