可用分捐赠[2003-1-13=>2003-1-25] Total 5786

yonghengdizhen 2003-01-13 11:20:24
在此期间,本人将捐出总数为5783的可用分,并淡出ASP/JS版面,可用分不足者请留下您的id!

注意:可用分必须低于500,并且不可用来散分..另,请附上您最近的25条提问记录
...全文
100 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly_dream0323 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
55555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又是这个,
itbook 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
yonghengdizhen(离开的那一刻,我哭了,王妃,你知道吗?) :你的可用分已收到,谢谢!!!
study8888 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
收到了,谢谢!
yonghengdizhen 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to wangxj0600(旁观拍手笑疏狂,疏又何妨,狂又何妨)
其实你不认识我也正常..因为我在asp/js期间换了不下十个名字,我并不想让人看着太眼熟.
yonghengdizhen 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to wangxj0600
我可看到过你..
在水园也是...

我不是一直在asp/js的,实际上半年以前我还没来过这个版,之前一直在vc/mfc..
并且接下来我也会在那儿继续我的csdn旅程.



yonghengdizhen给look4u捐献了300可用分;look4u收到了:270可用分
yonghengdizhen给study8888捐献了250可用分;study8888收到了:225可用分

请查收..
sonofdragon 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给我点呀!!!!!!!!!!!!
yonghengdizhen 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
yonghengdizhen给xizi2002捐献了350可用分;xizi2002收到了:315可用分
请查收.
qiushuiwuhen 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
常回家看看
有空来坐坐
xizi2002 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1350/1350919.xml?temp=.3034479
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1348/1348329.xml?temp=.4935724
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1272/1272729.xml?temp=.2212335
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1239/1239480.xml?temp=.9354669
...
xizi2002 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎您:xizi2002 可用分:30 总信誉分:100 注销我的登录
study8888 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎您:study8888 可用分:120 总信誉分:100 注销我的登录
我也是新手,以前出手太大方了,以后会节着点用!
总共就问了几个问题?
我在专家门诊提出的问题


最新:4篇 1



问 题 分数 回复 时间 功能


√讨论:正则表达式替换!(study8888) 100 13 1-13 14:23 管理
√初学者的正则表达式问题!(study8888) 100 10 1-11 20:32 管理
√基础知识:javascript中样式表属性的表示方法?在线等!得到答案,立即结贴!(study8888) 100 3 12-15 13:40 管理
√有关vb事件的问题!初次接触vb,请各位大侠指教!(study8888) 100 15 12-14 23:31 管理
最新:4篇 1

look4u 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚来这里,就问了几个问题,分就快没了啊
wangxj0600 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜亚
都不符合条件
不过以前好像也没有看见过你
wealth 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你新的一年心想事成!
wealth 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
收到了,Thank you !
yonghengdizhen 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to tata_1980(美丽人生)
当然可以,通过短消息和msn找我吧..
yonghengdizhen给tata_1980捐献了200可用分;tata_1980收到了:180可用分
请查收..
tata_1980 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你要干什么,要闭关修炼吗?

你曾帮了我一个很大的忙,我不会忘记你!

我有问题还可以向你请教吗?

保重阿!

我的可用分:410
穷呵!!

?在js中有一个str.charAt(i)来检查字符串中的每个元素,那么vbs中有这样的函数吗?(tata_1980) 10 4 1-13 16:31 管理
√求JS中字符串变整型的函数!(tata_1980) 10 3 1-13 12:02 管理
√表格与a multi-select list box 的问题!!!(tata_1980) 30 2 1-8 13:28 管理
√ie = document.all?1:0什么意思(tata_1980) 5 7 1-7 17:03 管理
√如何动态地向一个select框添加内容???????????(tata_1980) 30 8 1-7 12:30 管理
√如何得知一个动态表格的行数?(tata_1980) 10 8 1-6 08:55 管理
√如何实现:在客户端删除server端一个文本文件的内容?(tata_1980) 20 11 1-6 02:51 管理
√有iframe的窗口的打印问题(tata_1980) 30 1 1-2 18:01 管理
?服务器端变量与客户端变量交互问题!!!(tata_1980) 20 5 1-2 15:58 管理
?WIN2K上网问题(tata_1980) 20 8 1-2 11:46 管理
√asp中字符串转化为字符数组问题(tata_1980) 20 8 12-31 11:02 管理
?WIN2K上网问题(tata_1980) 30 8 12-30 11:34 管理
√页面的数据保留问题!!对了马上给分(tata_1980) 30 8 12-25 11:15 管理
?页面间的通信问题!!有2个页面ab,a为提交页面,提交到b页,然后b页中加一个连接或按钮可以回到a页,但要求刚才填入的数据,选框要保留,请指教!(tata_1980) 20 12 12-24 18:07 管理
√很菜的问题:在html中,用div和span标签有什么作用?(tata_1980) 20 7 12-23 15:39 管理
?为什么网页陶吧的网站的网页不能全部保存,只能以html only,这样图片就不能保存了(tata_1980) 20 5 12-23 13:16 管理
√ie里的默认主页被某网站改了,我在属性里也改不回来,因为它变成了灰色,请教方法!!!!!(tata_1980) 30 16 12-20 12:51 管理
√如何实现以下功能:呈现的只有一个页面,在这个页面中央有个框,这个框显示很多不同的网页,如何显示可以通过主页面上的控件。(tata_1980) 50 5 12-19 18:17 管理
√页面通信问题!!有2页面a,b,b由a打开,想通过b页中的按钮,来把b页中的文本框内容传给a页中的文本框.(tata_1980) 20 3 12-18 12:32 管理
√关于"客户端"操作"服务器"端 文件系统的问题!!!耐心听你的指教.菜鸟进阶,希望得到你的帮助(tata_1980) 100 3 12-16 18:22 管理
√asp界面问题!!显示"文件列表"的问题???? 功能描述:象"资源管理器"的界面一样(详细资料状态下).一个大框,顶上一排是:文件 名,大小,修改时(tata_1980) 100 6 12-16 18:21 管理
√“客户端”对“服务器的文件系统”的操作问题!!比如像windows的exploer一样,选择d盘,然后在详细资料的状态下,看到文件的详细信息,(tata_1980) 100 11 12-16 18:21 管理
√小小问题!!table1.style.display='block',这个block什么意思,如果换成none,又是什么意思?这类东西,用法怎么查得到?(tata_1980) 20 8 12-16 18:18 管理
√菜鸟问题!!!功能:通过<A href="test.asp?ProdID=001" >Product</A> 传递数据的问题(tata_1980) 20 19 12-14 22:44 管理
√关于“客户端”与“服务器端”交互问题!!!在前台,通过双击事件把一个变量传到后台,然后后台接受这个变量。前后台交互只能用表单吗?(tata_1980) 80 4 12-13 12:05 管理
√关于表单接收的问题!!!小问题!(tata_1980) 50 14 12-13 08:34 管理
√”浏览器对象“小问题!!!!(tata_1980) 20 2 12-12 17:38 管理
√界面的小问题!!我做了个table(内容是动态的〕,但是有时侯这个table里的东西太多,超过了一页的长度,于是多的部分就看不见了,怎么办(tata_1980) 20 6 12-12 16:55 管理
√asp小小问题!!处于Form中的radio在提交之前想判断它是否被选中!大家看看我的做法!(tata_1980) 20 4 12-10 10:27 管理
√关于ASp的FileSystemObject的看似简单的问题!!;已问过两遍,无解,请大家帮帮我阿!!!!分不够再加(tata_1980) 100 6 12-10 10:25 管理
√asp小问题!实现功能:有两个控件,一个按钮,一个文本框.文本框内容初始是不能改的,按下按钮,弹出窗口,要求输入文本框的新文本,再按确定后,(tata_1980)
yonghengdizhen 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
yonghengdizhen给wealth捐献了350可用分;wealth收到了:315可用分
yonghengdizhen给bxxxr捐献了250可用分;bxxxr收到了:225可用分
yonghengdizhen给itbook捐献了200可用分;itbook收到了:180可用分

请查收.
wealth 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎您:wealth 可用分:8 总信誉分:104 注销我的登录
bxxxr 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
两颗星!

你要去哪?

祝好!

我是新手

欢迎您:bxxxr 可用分:140 总信誉分:100
√设置table边框为红色,或为深红+浅红?(bxxxr) 20 6 1-13 14:19 管理
?为什么窗口关闭了还在运行后面的代码?我想窗口关闭就不再运行后面的代码,怎么办?(bxxxr) 20 4 1-13 11:22 管理
?我想按下按钮,当前IE窗口上的地址栏、菜单栏全无,而当前网页内容不变!(bxxxr) 50 4 1-12 00:44 管理
最新:3篇 1
加载更多回复(4)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧