请问Application.handle指的是什么句柄???

linqiu6 2003-01-13 01:50:02
1.进程的句柄
2.主线程的句柄
3.窗体的句柄
4.else
...全文
103 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjlsmail 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

进程句柄
diruser 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序句柄
rainsea 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,当然是应用程序句柄了。
分别试一下这两个函数
ShowWindow(Application.handle, sw_hide);
ShowWindow(Mainform.handle, sw_hide);
你就知道Application和MainForm的区别了。
wjlsmail 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

楼上说的应用程序的句柄应该是进程句柄,进程可以被定义为应用程序的实例 。
linqiu6 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问应用程序句柄是不是Delphi独有的,还是从window那边过来的,如果是从那边过来的话,有没有其它对应的说法???
因为我了解了
1.进程的句柄
2.主线程的句柄
3.窗体的句柄
现在又出现应用程序句柄,还没有找到这相关的资料,所有有点不解
idilent 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
wenxj 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我很久以前查过,好象是delphi程序里一个隐藏窗口的句柄,记不清了

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧