原以为是个简单的HOMEWORK,其实不然。不过对于中科院考过的原题,我们不得不关注!

liu800323 2003-01-13 08:55:50

将十名职工的数据从键盘输入,然后输送到磁盘文件worker1.rec中保存,
设职工数据包括:职工号,职工名,性别,年龄,工资。
(1)存放在worker1.rec中的名职工数据按工资高低排序,将排好的记录存放在worker2.rec中
(2)对在worker2.rec基础上,增加一个新职工的数据,要求按工资高低顺序插入到原有文件中,
然后存放到work3.rec中。
(3)打印输出work3.rec中顺序号为奇数的职或记录。


有谁有此问题的答案,或者是自己做出来的,我们看看吧。谢谢各位。
...全文
89 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
topikachu 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
work1用fstream
work2用set,不过要自定义一个比较函数
work3用的就是work2的代码。只是一个insert巴了
work4用remove_copy_if配仿函数配ostream_iterator

好像都不难,烦!
atma 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意Zark(金陵五月) !!!!
funlove2 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是太简单了,大一下学期做的“大作业”,这楼主八成是学校老师布置的作业作不了来这里虎人。
Zark 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
中科院?不会是什么"中山科技学院"之类的地方吧?!

另一个疑问是这是在考什么呢?不会是"中科院"要招辅导其在中学上学的子弟们假期电脑班的教师吧?

对于任何一个敢说"我会一点C/C++"的人来说,不用任何工具,在NOTEPAD中或是纸上,应该在20-40分钟内完成.
ToUpdate 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧