我只想用C# 做开发,我安装VS.net的时候选择哪几项?

531MT 2003-01-13 09:35:23
同标题!谢谢各位!
...全文
617 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyqof908 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
除了VB.NET,VC++.NET其它都装。
tangjun 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不装VB.NET,VC++.NET就可以了
shuiniu 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
诸位说的七张盘,是不是市场上买的比较多的,什么除了.net还包含vc6.0,vb6.0,vfp呀!
531MT 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有中文版吗?
ken2002 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
默认安装吧,就装前面五张盘就可以了
maotin 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该前五张就够了。
ai0ai 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不选择vb,vc字样的框框,如果用不要查询sql,桌面sql也可以不选,帮助最好还是装,这是可选的,当然不装也是可以的,这样就可以满足你的要求了。
chinarengzy2 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C#,QuickStart,Framework就ok了.
SmallCase 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
6,7张盘一般情况下没什么用处,如果对C#情有独钟,可以只装C#
houjianxun 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的有建议性
zhangroc 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不要只用C#吧,不能在一棵树上掉死了
除非你原来就懂得精通各种语言,否则没有人什么这样去做。
xuzhenhua21 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
装前五张就行了,
每七张有visio
有时候调试器坏,第五张也用来修复
win32c 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
verything!
531MT 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能否详细一点.比如VS.net里的7张盘,每张盘的功能.
yarshray 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
window

窗体项目.
ilian 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果练习的点,装上.net sdk就可以开发了,呵呵

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧