我使用MFC的类CMap,为什么会出错

VincintCao 2003-01-14 10:48:20
我用自己写的类作为Key,为什么在模板实例化的时候会出错,错误的语句在:
template<class ARG_KEY>
AFX_INLINE UINT AFXAPI HashKey(ARG_KEY key)
{
// default identity hash - works for most primitive values
return (DWORD)(((DWORD_PTR)key)>>4);
}
不能将key强制转换。
这是什么意思,我用的ARG_KEY如果占64个字节内存的话,该怎么转阿,DWORD才32位阿,从注释来看,他的意思是不是只能用于primitive values?
...全文
30 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
VincintCao 2003-01-14
已解决。
参考了如下文章:
http://www.vchelp.net/itbookreview/view_paper.asp?paper_id=216
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

C/C++ 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-01-14 10:48
社区公告
暂无公告