请大家说说学习.NET技术和SQL(语句)数据库等...

imports 2003-01-14 10:58:48
我做程序员这行,快半年了!
在工作中得到CSDN的各位同行的鼎力帮助,在此感谢大家!
由于我的水平很菜,能力非常有限!学习进度很慢!
我在技术上已有2个月没有进步了!郁闷ing....
现在,我请大家帮助我!

1)我想要,知道学习做“自定义控件”和“用户控件”的好网站!(中文或英文的!)
最好是有例子的!!!!!

2)我想要,更深一步地学习VB.NET和C#,请给出好的网站!(中文或英文的!)
在学习C#方面,有什么好书(中文的!)?(最好能在广州可以买到!)

3)我想要,学习SQL语言的好网站!(中文或英文的!)
在学习SQL方面,有什么好书(中文的!)?(最好能在广州可以买到!)

4)我的javascript,非常菜!
我想要,学习javascript语言的好网站!(中文或英文的!)

5)我的HTML基础不行啊!
我想要,学习HTML的好网站!(中文或英文的!)

补充:以上的问题,也请大家提供“电子图书”!

6)在工作中,大家是怎样安排好“工作”和“学习新技术”的?
我的时间都不够用了!呜~~~

7)大家有什么人生格言,分享一下吧!

我的是:有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

再次感谢各位对我问题的关注!

谢谢!!!
...全文
52 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TheAres 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只有专业,才会最好. 把上面的每一个问题去所属的论坛问.
smile_wu 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
书籍:
C#: Beginning C# 入门经典 清华大学出版社(¥96)
SQL Server 2000:Sql Server 2000 系统管理员宝典 清华大学出版社(¥115)

mikexwu 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好的网站有很多,关键是要有好的学习方法.
我介意你自己多写程序,遇到问题再查资料,这样掌握的比较快和好.
csdn就是一个不错的网站.
DannyChen 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
广州在华师后门那里也有两间专门卖电脑书的书店,还75折呀
maotin 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一切都是小意思~~
maotin 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
世界属于我的!~~
xlfd1999 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
7)大家有什么人生格言,分享一下吧!

轻轻地我下了,正如我轻轻地上,挥挥手不带走任何一个MM......
glboy 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1..NET相关
看MSDN
代码相关:
www.codeproject.com
www..csharpcorner.com

2.SQL SERVER
看它自带的联机帮助,
若需要下载SQL SERVER 2000简体中文联机手册
http://www.cnsql.com/tipsdisp.asp?tipsid=300

3.这是偶从CSDN的帖子上粘来的

在遇到人生的迷茫时,
多与优秀的人交流,
把目光放长远一点,
把握住自己的人生轨迹!

“集中精力,下定决心,坚持到底”
Billy_Chen28 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
对,看MSDN就可以了
GOALSTAR 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
全部可以从MSDN那里面得到

我主管就看MSDN
jhnhu 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
广州什么公司的? 用.net?
干吗不喜欢英文书? 要找好的中文书 一只手都数得完
smilefox 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C++,《Java与模式》,数据结构与算法,操作系统原理


基础打好先。


---------------------
一切众生皆有如来智慧德相,
皆因妄想执著而不能证得。
龙腾九霄 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贪多嚼不烂,路可要一步一步走啊。。
努力!!
SmallCase 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<Professional c# (2nd Edition)>

www.aspxcn.com
csdn
msdn
ameng_2002 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
广州东站附近有一个比较大的书店(中信广场旁边),那里的书还比较新,你可以去那里看看有没有你想要的书。
学技术不能急躁,要有针对性,有计划去看;
你所说的“工作”和“学习新技术”,其实可以将两者很好地结合起来:在工作中学习新技术,将所学的新技术应用于工作当中。
baitianhai 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐 一本 <<asp.net服务器控件高级编程>> 清华出的 红皮书
Wolfyee 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
和dotage的意见差不多,多去MSDN看看。不要急噪,要想清楚自己想查什么,然后给点耐心,你会发现精彩的
zoner 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
针对你的情况,如果想学好.Net的或者掌握.Net下面的一两个编程语言话,先好好学习和理解.Net Framework的原理,多点复习一下C++,数据结构,把基础打好。要不然等你写代码写到了一定程度,就会发现提高的能力不够
kinglht 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
海纳百川,有容乃大;
壁立千刃,无欲则刚!!
up!!
mmkk 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我推荐你两本SqlServer的好书:
http://www.china-pub.com/search/power_search/powersearch_step2.asp?andor=and&zy=Ken+Henderson&zyandor=and
加载更多回复(15)

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧