考过中程,找工作!!!请看。。。

shark_dim 2003-01-14 01:53:18
掌握技能
软件设计编制、系统维护、网络组建与管理
精通C++Builder,Visual Basic ,SQL,C语言等
能用Visual C++作为后台使用,并且精通数据库系统设计及应用。
奖惩情况
1、 1998年取得江苏省计算机二级(C语言)证书
2、 2000年取得江苏省计算机三级证书
3、 1998-1999年度管理学院首届网络设计大赛优胜奖
4、 1998-1999年度管理学院第二届软件设计大赛二等奖
5、 1999年管理学院应用程序设计比赛一等奖
6、 1998-1999年度荣获院级优秀学生二等奖
7、 2000年荣获管理学院“中大杯”编程大赛二等奖
8、 2000年矿业大学大学生学术科技文化节软件设计三等奖


软件编制情况:
  软件名称 编程语言
大一 search V1.0软盘版 Turbo C 2.0
大二 search V2.0完全版 Turbo C 2.0
大三 新华书店图书音像销售系统 Visual Basic+SQL+Access
大四 search 磁盘低级浏览操作系统 Turbo C 2.0
工作之后 票据管理打印系统 C++builder+ SQL +Access
注:《新华书店图书音像销售系统》是以Visual C++作为后台设计
工作经历
2001年7月毕业后在建行徐州市分行做会计员
2002年10月辞职考程序员后一直在家里
联系方式:
电话号码:0516-3883039
...全文
44 86 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
86 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxlcg 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我高程,本科,java还不是一样找不到工作?
cqfanli 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要求不要太高就可以找到工作


===============================================================
http://hilevel.mycool.net

高级程序员,网络设计师的专业论坛!
讨论考试及技术问题!分享网友找到的好资料!
LGZLTF 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好还找不到工作!
xiehui19830207 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shark_dim 2003-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
I also say "听到 yinyb(该学英语了) 的意见,颇有同感,我已经把我自己的简历上的精通改为熟悉!
现在有工作,但是,想换一个!!"
Please tell me "Waht can i do?"
gingger 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
中程不难考阿~所以通过的人很多很多
有证书不能说明有能力
有能力的不考证书也没问题
要相信自己~
xingkonger 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
国内的程序员概念太狭隘了。国外的程序员不止是写CODE ,还做软件架构和测试。做程序员不应该只局限于代码,不想做软件设计师的程序员,不是好的程序员。做CODE程序员是吃青春饭的。应该时刻注意开发工具的推出。
coolred 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这可不是用来吹嘘的材料,有想法,就接着干。除非你并不热爱你的选择!
tanghui21 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还想说两句
系统维护、网络组建与管理????
看你在建行作过会计员 一般银行都采用unix 不知你是否对这方面精通 那我真fu了你了 不要轻易就说精通 那是不负责的
单看你的简历 如果我是招牌主管 绝对不要你
tanghui21 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
又是一个“吹”牛人
用一种工具写过一个几百行的程序就叫精通吗?什么又是精通?
你对c++ builder、vb的封装机制非常了解? 你深入到了开发工具的地层?
哎 现在的年轻人!
你那些什么奖、证书你还好意思拿出来?我都牙齿都笑掉一颗 我的三级证书好多年前就扔了 高程证书发了霉
ld_key 2003-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有公司用SQL+ACCESS吧。会减分的。。。
BRainHart 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有想过做一个专业XP程序员。
cache2002 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
ghostzly 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我们得具备什么样的能力,才可以在社会上有个立足之地啊??
shark_dim 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
听到 yinyb(该学英语了) 的意见,颇有同感,我已经把我自己的简历上的精通改为熟悉!
现在有工作,但是,想换一个!!
auq 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你行不行啊?你写的那些东西如果都是真的,那你肯定是哪方面有问题,要不怎么会混得这么惨?
海蓝光科技 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是一般般
都是挺简单的
zqm1688 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我也要毕业了(专科),也愁工作呢~
火星漫步 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
|哇赛,你还用找工作吗?自己接项目做吧,伙计!
yinyb 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚过了高程,编程也编了几年了吧,不长
但是你所说的那些东西我还没有一个敢自称熟悉,精通?估计10年以后吧
别的不说,就一个c,c++就更不用说了
有几个人敢自称真正精通呢?
加载更多回复(66)

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧