如何取邮件到达后的文档.......(先谢了)

hwindfeng 2003-01-14 02:26:13
我新建一个共享代理,运行代理的时间为:新邮件到达后
结果邮件到达后,输出的c=0, mailDoc为零
是不是不能用
代理的程序内容如下:UnprocessedDocuments

请问有何好的方法取到新的邮件文档??。。

Sub Initialize
Dim Session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim docs As NotesDocumentCollection
Dim maildoc As NotesDocument

Set db=Session.CurrentDatabase 'CurrentDatabase
Set docs=db.UnprocessedDocuments 'UnprocessedDocuments

Dim c As Integer
c=docs.Count

Msgbox "总的有" & c & "份"

Set maildoc=docs.GetFirstDocument
If Not maildoc Is Nothing Then
Msgbox "已经取到邮件文档"
Else
Msgbox "No"
End If
End Sub
...全文
26 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hwindfeng 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有借鉴的作用,
如果我的邮件是外来的邮件,那么邮件标记就不是事先写好了。
这么说,我每次都要对文档进行标记。
如果没有标记的就是新的邮件!
是不是这说!
这样子做,倒是可以。
如果有UnprocessedDocuments,就好方便多了

jimmyvk 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一点参考:
在邮件表单中作一个标志位,用来区分新旧邮件。
再在你的新邮件到达后的代理中写:($xxx为放新邮件的文件夹)
Set ndb = session.currentdatabase
Set nv = ndb.getview("($Inbox)")
Set doc = nv.getfirstdocument()
Do While Not doc Is Nothing
Set tmpdoc=doc
If tmpdoc.flg(0)="1" Then
Call tmpdoc.PutInFolder("($xxx)",true)
End If
Set doc = nv.getnextdocument(doc)
Loop
当然你也可以对$xxx文件夹的文档数进行统计。
warwar 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,怎么没人回答你的问题啊?
hwindfeng 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hwindfeng 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧