请问一下各位前辈:关于ASP的前景

jinke2002ver 2003-01-14 03:24:00
请问一下各位前辈:我的已有了VB基础,现在正在学ASP和SQL。今年4月份毕业。我学的东东能用得上吗?今年流行什么网络开发工具。我学得东东能用得上吗?请指教!谢谢各位前辈!
...全文
20 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MarmotJeelen 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!
很多时候你想学什么不是由你自己决定的(有用的才是最好的);
争取进一个牛比点的公司是最重要的;
建议你思考一下等你毕业时你所向往的公司会要什么样的人;
jinke2002ver 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有吗?
wzpok 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那到底应该怎么做,现在公司就是流行什么用什么,不学不行啊!
jinke2002ver 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位前辈的忠告。我会继续努力的!
gage 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意思楼上两们前辈的话.
coo_key 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想听,我给你一个忠告:
不要跟着流行走,你永远都是流行的弃儿,规范好自己的职业前途,前进
PS:
今年流行。NET,J2EE,XML……你学得过来吗?
meizz 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP至少还可以支撑两年(个人意见)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧