怎样自动生成域和表格

kingmj 2003-01-14 04:31:25
我想做一个n行3列的表格,行数自定义,当行数选定后自动生成相应行数的表格。每个单元格里放有域。
最好提供代码
...全文
206 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingmj 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
等不了了,结贴
ThinkGuo 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是B/S的话,你有必要使用Java Applet吗?使用LS 就可以了。我说的是C/S下的。
andy20011999 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可是如果是b/s结构,有些客户端版本低的IE不能正常显示Java Applet啊。
sbnth 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设计的思路是这样的:
①、表格的内容,和域,都是用js及时生成的
②、在文档被提交前,用js,将内容全部转化好。这个是最关键的。
其实是很简单的,这么多人还在发呆 :)
b/s当然简单,c/s你能搞定吗??

似乎用c可以实现。
kingmj 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to daluoboequalto(大萝卜)
给点代码瞧瞧
ThinkGuo 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我很久以前,也碰到过这样的问题。由于在Domino的表单中可以嵌入Java小程序,就像administrator中的邮件统计的图像一样,那就是一个Java Applet.
所以你只要使用Java 就可以解决问题。
但是你要先解决一个问题。如果利用Java Applet来访问Domino数据库,因为你的数据内容放在Domino中。
你看看帮助,按照上面的做没有问题。
quhaifeng 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,我以前也问过这样的问题,都说B/S下可以,C/s下麻烦。
如果有代码,请发给我一份:new_waq@163.com
谢谢!
daluoboequalto 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
狂倒,要不要自己作一个平台来代替Notes呢,实现这样的功效!
简直是莫名其妙,这样的讨论问题,无边无际的,却比闲谈更有害!

代码的东西,你把要求发给我,说清楚,我这两天无聊到顶了,估计可以帮你作作。反正是很简单的。
kingmj 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
?
kingmj 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶一下
d2chaofan 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多值域多行显示可以吗(属性里设置)
BillyW 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在一个表单里放一个RTF域。

2、另外一个表单里放一行三列的表格。表格里放域。

3、需要多少行,就把多少表格写到RTF域里就行了。
daluoboequalto 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设计的思路是这样的:
①、表格的内容,和域,都是用js及时生成的
②、在文档被提交前,用js,将内容全部转化好。这个是最关键的。
其实是很简单的,这么多人还在发呆 :)
nootfly 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过一种方法在在B/S非常好,我说一下思路:
比如有三列,可以做三个隐藏的多值域,然后再做一个计算文字,计算文字里用公式@Implode把多值域用<tr><td>多值域</td></tr>展开,成生的表格完全自动,格式也很好控制。一个计算文字的容量也是有限的,如果数据很大,可以考虑多做几个。
kingmj 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有谁有好的做法
kingmj 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
B/S的可能好作一些,但是c/s的呢
win32c 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用lotus思考,想别的办法!
kingmj 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这些我都考虑过,表格行数很多,很麻烦
win32c 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一般可以用notes的隐藏属性功能来控制,使用当公式为真是隐藏,然后靠公式来控制具体怎样隐藏.比如可以在对话筐上放一个对话筐列表,里面放十个选项,当用户选择了其中的某几个选项时,响应的在下面的表单部分显示几行.这可以画一个表格,这个表格的属性中设置边框的线条粗细为零.然后对应十个选项分为十行,每行填入和选项响应的内容,然后选定某一行的所有文本,编辑其隐藏属性,选当公式为真时隐藏,这个公式您就可以写成当选项的被选中条目中不包含本行文字时隐藏就可以了,这样这一行就会在响应的选项被选中时才会显示
kingmj 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
shuiye(水夜),我的邮箱是webmaster@zhongyounet.com
谢谢
加载更多回复(6)

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧