PB中窗口怎样怎样随显示器的大小变化而自动变化

longyangyang 2003-01-14 09:33:51
我在PB设计中,怎样可以使窗口和窗口中的控件随显示器的大小变化而自动变化
比如说,我在14的显示器上设计的,但是我在17的显示器上最大化以后,窗口及其控件也相应大变大。


















...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wql1116 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思上面的错了一点。
写以下编码:
integer li_sh,li_sw
environment le_env

getenvironment(le_env)

li_sh=pixelstounits(le_env.screenheight,ypixelstounits!)
li_sw=pixelstounits(le_env.screenwidth,xpixelstounits!)

m_main.move(1,1)

this.height=li_sh
this.width=li_sw
wql1116 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写以下编码:
integer li_sh,li_sw
environment le_env
得到屏幕高宽
GetEnvironment(le_env)
li_sh=pixelstounits(le_env.screenheight,ypixelstounits!)
li_sw=pixelstounits(le_env.screenwidht,xpixelstounits!)
窗口和屏幕大小相同
this.height=li_sh
this.width=li_sw

htp_htp 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用环境变量
在resize中写代码
解决
:)
shahand 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是 这个问题~~?!
YewPu 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用api!

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧