真是见到鬼了!居然又是上午没有过!上午没过,下午过的人进来聊聊!

nicholasyin 2003-01-14 10:25:56
连续两年的了高程上午都是44分,下午去年52,今年63。
我都想跳楼了!
今年降低分数线的居然是下午,昏倒,吐血!
今年考试有一道题目我清楚的记得平时怎么也不会做错的,考试的时候居然鬼使神差的出现了计算错误,交卷的时候就知道错了。以为不要紧,结果还是栽倒在这个上面。(就是算命中率的那道选择题)
我都想放弃了,但想想一二不过三,今天再去一次!总应该不会这么倒霉了吧!
...全文
5 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xubinhuibak 2003-01-20
楼上各位"同志":
我跟您们一样,上午没过38\46可惜.
不过,是不是有人想直接考"系分"呢?
Email: xubinhui2001@sohu.com
QQ: 35749810
有什么建议吗?(请多联系)
回复
lywangjingheng 2003-01-16
高程上午试题成绩低得离谱,其中是否有猫腻?
各位网友,大家好,2002年软考成绩已经下发到各地,想必大多数人都已经知道结果了吧,不知道大家对于成绩,尤其是高程上午试题的成绩有何看法?我于2003年元月15日,对准考证号码为021322020001至021322020056这个区段的高程(水平)成绩做了查询及统计,结果如下:
这个区段考生人数为56人;
缺考人数为13人;
实考人数为43人;
上午试题成绩分布如下:
20分以下: 12人;
20――29分: 20人;
30――39分: 6人;
40――44分: 2人;
45――49分:2人(成绩为46分、46分,他们也成了这个考点仅有的幸运儿)
下午成绩在45分以上(含45分)的有7人,与往年相当。

上午试题成绩低得离谱,让人百思不得其解,前几日论坛上有一位湖北的网友发消息说该省软考办称高程上午试题分数过线(45分)人数仅1人,当时以为是一个笑谈,并未在意,而今却有些深信了,但却又不知道今年的成绩为什么会这样?
2002年的高程上午试题难度较往年增大,但也有诸如“DES密钥长度”之类的基础题,难度绝没有大到近60%的考生成绩在30分以下。这种结果让人不由自主得想起了高程考卷上出现的两处明显的错误以及试后传言的漏题事件,不知道在阅卷过程中会不会出现“疏漏”?我在考场上交卷之前对上午试题做了统计,认为正确的有38个空(这一点我完全相信自己的能力),但查到的成绩却只有22分!而且我所在的考场有30多人竟没有一个上30分的!最低的14分,最高的27分!这种创纪录的结果总让人产生怀疑,因为可以排除答题卡涂错的情况,该不会是评分时用错了标准答案吧?现在也似乎只有这种解释才符合实际情况。
还请各地的网友广泛收集高程上午试题的成绩以做一下比较,最好能知道原因,虽然这已经于事无补,但说得悲壮些,死也要死个明白!只希望这种情况以后不要再发生了!维护国家级IT考试的权威性需要主考者与应试者双方共同努力!
回复
jtjlww 2003-01-15
支持
回复
cqfanli 2003-01-15
不要放弃,今年继续,我今年的成绩是48/40,下午也差一点儿,主要是我的数据结构和算法没有时间学习好,今年再来吧


===============================================================
http://hilevel.mycool.net

高级程序员,网络设计师的专业论坛!
讨论考试及技术问题!分享网友找到的好资料!
回复
Tipel 2003-01-15
楼主:
KaFu(夸父) :

呵呵,偶也是一个
leafstream@163.com

见:http://expert.csdn.net/Expert/topic/1342/1342567.xml?temp=.2092554
回复
KaFu 2003-01-15
兄弟,我平衡了。上午40,下午55,今年再来,到时一起庆贺!
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,苍山如海,残阳如血!”
留个联系方式吧。qq:87371002 e-mail:pomoquan@sina.com
回复
rupzhou 2003-01-15
虽然成绩我还不知道,但是对上午题,我觉得也很危险啊!希望不会象 nicholasyin () 兄一样不辛!
回复
tomcatf149999 2003-01-14
唉!我也是上午45!
回复
infosail 2003-01-14
抓住水园最后历史机遇,争取大家放假前渡自己成星

蹭点分,渡自己成星

回复
Sunny3141 2003-01-14
我支持你。不要泄气。
回复
发动态
发帖子
软件水平考试
创建于2007-08-27

2695

社区成员

就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
申请成为版主
社区公告
暂无公告