我想要离婚了我真是心不甘啊--(转贴自QBQ)

MSVCer 2003-01-15 08:55:40
为了挣钱,为了家庭,不得不踏上事业的不归路,但是随之而来的是妻子独守空房的寂寞然后报怨最后是爆发。
一个三十岁的男人为了自已的家要挣钱,为了双方年迈的父母要挣钱,为了将来儿子高额的生活费和学费也要拼命的挣钱。
当我来获得这些物质的时候,我却发现我失去了儿子对我的爱他对早出晚归的我几乎没有任何感情。
唉今天晚上又和老婆来了一场无声的战争。我失败了。
忽然我想也许离婚是一种新的选择吧 对她或许是一种真正的解脱。
我希望她能幸运的找到一个事业成功的人,让她有充足的精神生活,而不是象我一样忙碌的创来者。
天一亮。我就要和她正式说了。
现在我才知道不光是恨才会使人想到分开。

宋克威发表于2003-1-16 8:42:02

It's true money is important, but money is not everything. If you still don't realize by now, I doubt you'd ever learn.

Every one of us makes decisions, some are important and some are not. Eventually the decisions we made make us who we are. I've warned you before and I'm warning you again: you are about to make a big mistake.

Stop! Re-think what you want to get out of your life, your family, your wife and your kid. And then ask youself this: am I getting there?

karltsai回复于2003-1-16 6:14:25

--------------------------------------------------------------------------------
Hate to break this to you, but you've failed your role as husband and father. You knew it and your family knew it. There is still time to reverse all this and save your family and I trust you know what to do. But will you do it?

karltsai回复于2003-1-16 6:20:39

--------------------------------------------------------------------------------
千万别离.有什么事大家先坐下来好好谈谈吧,两个人能走到一起不容易啊.受离婚伤害最大的是孩子.
还望宋兄三思!

翔回复于2003-1-16 7:31:26

karltsai先生,首先我承认钱不是最重要的但是在中国离开了钱却是寸步难行的。你体验过一个男人因为挣不到太多的钱而被妻子在家有如弃之蔽履,抬不起头来(常常是张口就是你不见人家XXXX有多么风光如何如何的)在公众场合与你形同漠路,横眉冷对的情形么。
但是有时候有得即会有失虽然有时候我们不承认,但是女人却往往是很现实的一种动物。
没钱的时候男人们百般的温存对于她们来讲就是空的。

宋克威修改过这篇文章

宋克威回复于2003-1-16 7:41:09

张口就是你不见人家XXXX有多么风光如何如何的”

这就是最不能容忍的了!

空弹壳回复于2003-1-16 8:33:19

...全文
91 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icedut 2003-01-15
  • 打赏
所以说男人不能总想着事业而忽略了加人
Laney 2003-01-15
  • 打赏
up
MSVCer 2003-01-15
  • 打赏

?
MSVCer 2003-01-15
  • 打赏

做男人就是累!
Tungus 2003-01-15
  • 打赏
如果她真的看重钱,你当初为何选择她?
Tungus 2003-01-15
  • 打赏
你想逃避?????
事业、家庭哪个更重要。
如果是事业重要,为什么你那么早结婚?
如果是家庭重要,为什么要离婚?
不管怎么说,我认为主要责任在你。希望你冷静下来好好想想哪个对你更重要。既然结婚了就更应该有责任感,而这并不仅仅体现在物质上。
qlingw 2003-01-15
  • 打赏
up
bodies 2003-01-15
  • 打赏
看来不敢轻言结婚啊。
cnuninet 2003-01-15
  • 打赏
自找的,
不要用”为了这个家而需要日夜奋斗“作为借口,分明就是他在逃避家庭责任,自私自利的想法。
huazaiboy 2003-01-15
  • 打赏
有事业的男人才有信心,有信心的男人才有魅力!

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日