请问谁知道在VisualAge for java下出现No suitable driver是怎么回事

muly 2003-01-15 02:37:49
我在VisualAge for java写的程序可以对数据库进行操作的程序,以前可以运行
但现在不知道动了那里,一运行就出现
java.sql.SQLException: No suitable driver
java.lang.Throwable(java.lang.String)
java.lang.Exception(java.lang.String)
java.sql.SQLException(java.lang.String, java.lang.String)
java.sql.Connection java.sql.DriverManager.getConnection
错误,我在资源中也设置了jdbc驱动
那位知道如何解决啊
...全文
39 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laymanasd 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,应该是驱动没有写好,有可能是输入上的失误引起,还有可能就是sql语句有误。
teddy_huang 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
vaj不好用
muly 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序以前能运行,而且从来没改过!应该是VAJ环境的问题
以前出现过一次这样的问题,重装了VAJ都没用,连系统都重新装了才又好了
「已注销」 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
AGE的JDBC配置是有点麻烦,我写有个文档(但我也没很大的把握,以前都是我们老大帮我配的),如果有兴趣,大家可以交流一下
我QQ:1298812
muly 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
VAJ是在资源里设置,我设置了!
cypeng 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到JDBC驱动,查查你的JDBC类的位置吧
muly 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
程序以前能运行,而且从来没改过!应该是VAJ环境的问题
以前出现过一次这样的问题,重装了VAJ都没用,连系统都重新装了才又好了
sunharck 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是jdbc驱动没写对吧,把你的程序写下来看看。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧