有关netmeeting,会的答,不会的帮顶!怕没人会,先不给分,答后再开贴给分

fj47 2003-01-15 03:30:24
在网页中插入netmeeting,代码如下
<OBJECT WIDTH=400 HEIGHT=300 id=NetMeeting classid=CLSID:3E9BAF2D-7A79-11d2-9334-0000F875AE17>
<PARAM NAME = "MODE" VALUE = "RemoteNoPause">
</OBJECT>
我在我的机上看时,是400*300的,在别人的机上就成了一倍大小了,这是怎么回事,我猜跟ie的版本有关系,我的ie版本是:6.0.2600.0000
你们的是多少呢,帮我试试!
还有就是可以在页面上控制netmeeting的大小吗,反正要大于一倍,两倍大左右,最好可以自由控制,有人会吗?我在线等待
...全文
33 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
denghan 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>NetMeeting Scripting Test</title>
</head>
<body>
<object ID="NetMeeting" CLASSID="CLSID:3E9BAF2D-7A79-11d2-9334-0000F875AE17">
</object>

<input type=button value ="callto:"id=CallToBtn onclick=NetMeeting.CallTo(CallToAddress.value)>
<input type=text id=CallToAddress>
<input type=button value ="Hangup"id=HangUpBtn onclick=NetMeeting.HangUp()>

<script for="NetMeeting" event=ConferenceStarted language=jscript>
document.body.insertAdjacentHTML("BeforeEnd", "Conference started..<BR>");
</script>
<script for="NetMeeting" event=ConferenceEnded language=jscript>
document.body.insertAdjacentHTML("BeforeEnd", "Conference ended..<BR>");
</script>
</body>
</html>
denghan 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
完全模式:(即网页里看到的和直接运行NM一样)
<object ID=NetMeeting
CLASSID="CLSID:3E9BAF2D-7A79-11d2-9334-0000F875AE17">
<PARAM NAME = "MODE" VALUE = "Full">
</object>

数据方式 <PARAM NAME = "MODE" VALUE = "DataOnly">
观看方式 <PARAM NAME = "MODE" VALUE = "PreviewOnly">
受限观看方式 <PARAM NAME = "MODE" VALUE = "PreviewNoPause">
电话模式:<PARAM NAME = "MODE" VALUE = "Telephone">
denghan 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里看到的也是一倍大小。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧