能推荏一本在VC下使用MySQL的书(e版纸版均可)吗?

sodicc 2003-01-16 09:16:44
或者说,用VC调用MySQL跟调用其它ODBC没什么两样?

听说,MySQL有些SQL功能没实现?MySQL在插入日期类型数据时会遇到麻烦?
...全文
33 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
microant 2003-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql++,里面的文档就已经足够了。
andy_lau 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
yes ,online help
sodicc 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to mahatma_cn(智仁方丈):

再想想!please~~~~~~
mahatma_cn 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记了,昨天才在书店看到过,就是讲它的。现在想不起来了
chenybin 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN里面不知道有没有
xiaowencsdn 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在官方网站上下载,是最好的。
qing_li73 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
refer to online help
sunyou 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网上很多地方有“MySQL中文参考手册”,里面有MySQL C API的介绍。
http://www.linuxaid.com.cn/articles/sublist.jsp?id=564948660
菜牛 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想,MySQL自己的Manual最好了。我就是跟着学的,现在已经编了一些应用。另外,有中文版的,但是版本老了一些。本来我想翻译一些的,但是版本更新太快,没时间。还是看原版的比较好,C API部分可以解决你的问题。也有C++的API,但是我没有用,感觉用C API就挺好的。
winne_ll 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧