如何在Bcb中使用vc++生成的lib文件?

pipi168 2003-01-16 09:29:41
如题,请高手指点
...全文
141 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walker_zjs 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
I user implib,or coff2omf ,but don't success.why??
killedkiss 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB自带的工具
implib yourname.lib yourvc.dll
meCAD 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
cupidvenus 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
静态库的lib还是动态库的lib?
动态库的lib用BCB自带的工具implib从dll生成lib
静态库的lib用coff2omf
meCAD 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
meCAD 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好东东.
有谁详细地说明一下怎么使用可以吗?
我想用VC写DLL
用CB写界面
给点意见
myy 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to 楼主:

最好用, IMPLIB libname[.lib] Srcfile[.dll] 重新从dll生成lib.


to mubaosen(小楼一夜听春雨):

任何dll都可。
cscer 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的方法吗?
pipi168 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来的lib文件有271KB,但是用coff2omf转换后只有512B了,为什么呢?
mubaosen 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
implib.exe(根据dll生成lib文件?) 是不是只能应用到bcb生成出来的dll文件,还是任何dll都可
pipi168 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
thx,我试试先
lanren_me 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
里边也有coff2omf命令;不过使用应该是一样的,你自己试试.
lanren_me 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不行,只能够使用自己的lib;

你可以把以下工程编译好:
D:\Program Files\Borland\CBuilder5\Examples\WinTools

生成一个exe.使用这个exe中的brcc32 命令处理你的那个dll;这样出来一个
bcb专用的lib;添加到工程;添加函数定义,就可以使用dll中的函数了.

kingfish 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ex:
coff2omf vclib.lib cblib.lib
kingfish 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用coff2omf.exe转换一下

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧